Also auf ein Neues..
Zutaten für 6 bis 8 Portionen...
3 Stangen Lauch
2 Zwiebeln
40 g Ingwer
2 Chili Schoten
Etwas Zitronengras
500 g Garnelen
500g Lachs
500g mi Noodles
30g Zucker
2TL Currypaste
800ml Kokos Milch
Fischsoße , Salz und Pfeffer zum abschmecken...
Zwiebeln , Ingwer und Chilis klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen... Zucker , Zitronengras und die Currypaste einrühren... den Lauch dazu und gut 5 Min dünsten... denn die Kokos Milch dazu und aufkochen lassen... mit Fischsoße, Salz und Pfeffer abschmecken...
Dann die gefrorenen Garnelen dazu und wieder warten bis es köchelt.... den frischen Lachs in Stücke schneiden... Wok von der Hitze nehmen und den Lachs unterrühren... wenn die Nudeln fertig sind ist der Lachs ebenfalls gegart...
Guten Appetit...
Zutaten für 6 bis 8 Portionen...
3 Stangen Lauch
2 Zwiebeln
40 g Ingwer
2 Chili Schoten
Etwas Zitronengras
500 g Garnelen
500g Lachs
500g mi Noodles
30g Zucker
2TL Currypaste
800ml Kokos Milch
Fischsoße , Salz und Pfeffer zum abschmecken...
Zwiebeln , Ingwer und Chilis klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen... Zucker , Zitronengras und die Currypaste einrühren... den Lauch dazu und gut 5 Min dünsten... denn die Kokos Milch dazu und aufkochen lassen... mit Fischsoße, Salz und Pfeffer abschmecken...
Dann die gefrorenen Garnelen dazu und wieder warten bis es köchelt.... den frischen Lachs in Stücke schneiden... Wok von der Hitze nehmen und den Lachs unterrühren... wenn die Nudeln fertig sind ist der Lachs ebenfalls gegart...
Guten Appetit...