Moin,
heute mittag gab es Wolfsbarsch. Vorher eingepinselt mit einer Marinade aus Olivenöl, Curry, P&S, Rosmarin, Thymian, Knobipulver und 5 Gewürzmischung. Dazu gab es Curryreis mit Möhrensalat. Tellergemetzelbilder habe ich keine gemacht.
Frisch gefangen in der Metro und geputzt
Ab ins Körbchen - eins war irgendwie auf abwegen. Daher ein Jehovapäckchen.
Shice - Blitzeis auf der Kugel!
Setup gaaaanz piano!! Sonst verbrennt es. Gab trotzdem 180° in der Kugel.
Aufgelegt
Nach ca. 20 Minuten und einmal drehen war die Haut schön kross. Lecker!
Gut war's! Kann man nochmal machen.
Grüßle und Tschöh!
Armin
heute mittag gab es Wolfsbarsch. Vorher eingepinselt mit einer Marinade aus Olivenöl, Curry, P&S, Rosmarin, Thymian, Knobipulver und 5 Gewürzmischung. Dazu gab es Curryreis mit Möhrensalat. Tellergemetzelbilder habe ich keine gemacht.
Frisch gefangen in der Metro und geputzt
Ab ins Körbchen - eins war irgendwie auf abwegen. Daher ein Jehovapäckchen.
Shice - Blitzeis auf der Kugel!
Setup gaaaanz piano!! Sonst verbrennt es. Gab trotzdem 180° in der Kugel.
Aufgelegt
Nach ca. 20 Minuten und einmal drehen war die Haut schön kross. Lecker!
Gut war's! Kann man nochmal machen.
Grüßle und Tschöh!
Armin