Im Moment sind wir wieder mal ein wenig auf dem Fischtrip und beim Probieren neuer Sachen.
In einer Sendung mit Steffen Henssler habe ich letztens gesehen, daß er Wolfsbarsch im Pizzateig gemacht hat. Das hat sich sehr interessant angehört und musste getestet werden.
Die Fische mit Salz und Peffer gewürzt und frischen Thymian in die Bauchhöhle gesteckt
Beide zusammen in den Pizzateig eingewickelt und ab in den Ofen
Als Beilage gibt es Bratkartoffeln fast ohne Fett
Das Gewürz habe ich mal empfohlen bekommen und als außerst gut empfunden
Der Pizzateig nimmt langsam Farbe an
Die Kartoffeln sind auch knusprig und werden mit dem Gewürz bestäubt
Der Ofen sagt, daß alles fertig ist
Soweit sieht das gut aus
vorsichtig mit dem Brotmesser den Teig aufgeschnitte und die Fische kommen zum Vorschein
Nun gibt es leider keine Bilder mehr da ich für das Filetieren der Fische doch die Hände nehmen musste. Der Fisch war super saftig und hat klasse geschmeckt. Das Brot konnte man Teilweise auch als Beilage nutzen. Das hatte einen sehr Interessanten Geschmack. Das Gewürz für die Bratkartoffeln ist wirklich super.
Das nächste mal werde ich den Fisch mal in gleicher Weise (natürlich mit weniger Backofentemperatur) in Alufolie probieren. Mal schauen ob es da einen Unterschied macht. Wobei das mit dem Pizzateig optisch für Gäste schon ganz schön was her macht.
In einer Sendung mit Steffen Henssler habe ich letztens gesehen, daß er Wolfsbarsch im Pizzateig gemacht hat. Das hat sich sehr interessant angehört und musste getestet werden.
Die Fische mit Salz und Peffer gewürzt und frischen Thymian in die Bauchhöhle gesteckt
Beide zusammen in den Pizzateig eingewickelt und ab in den Ofen
Als Beilage gibt es Bratkartoffeln fast ohne Fett
Das Gewürz habe ich mal empfohlen bekommen und als außerst gut empfunden
Der Pizzateig nimmt langsam Farbe an
Die Kartoffeln sind auch knusprig und werden mit dem Gewürz bestäubt
Der Ofen sagt, daß alles fertig ist
Soweit sieht das gut aus
vorsichtig mit dem Brotmesser den Teig aufgeschnitte und die Fische kommen zum Vorschein
Nun gibt es leider keine Bilder mehr da ich für das Filetieren der Fische doch die Hände nehmen musste. Der Fisch war super saftig und hat klasse geschmeckt. Das Brot konnte man Teilweise auch als Beilage nutzen. Das hatte einen sehr Interessanten Geschmack. Das Gewürz für die Bratkartoffeln ist wirklich super.
Das nächste mal werde ich den Fisch mal in gleicher Weise (natürlich mit weniger Backofentemperatur) in Alufolie probieren. Mal schauen ob es da einen Unterschied macht. Wobei das mit dem Pizzateig optisch für Gäste schon ganz schön was her macht.
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