• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wolfsbarsch (Wildfang) mit Kartoffelspalten, Möhren und Salat

Urmeli59

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
beim Einkaufen heute Morgen wurde uns ein schöner Wolfsbarsch gezeigt und der durfte filitiert dann mit nach Hause. Die Filets wurden in einer Marinade eingelegt.
Dazu gabs Kartoffelspalten, Zuckerhutsalat und Möhren (vom letzten Jahr) aus dem Garten.
Die Möhren wurden mariniert mit Olivenöl, Senf, Knoblauch, Ahornsirup, Thymian, Salz und Pfeffer.

Nun die Bilder:
Die Auswahl:
20190302_093212.jpg

"Wolfgang"durfte mit
20190302_093542 (2).jpg


"Wolfgang" auf dem Grill
20190302_180510.jpg

Mit Pecan geräuchert
20190302_180808.jpg

Die Beilagen, Kartoffelspalten
20190302_183533.jpg


Zuckerhutsalat mit Nüssen
20190302_183547.jpg

marinierte Möhren
20190302_174046.jpg

Alles fertig
20190302_183500.jpg

Tellerbild
20190302_183805.jpg

Dessert
20190302_191950.jpg

Zur Verdauung
20190302_195149.jpg


Fazit: war mal wieder war sehr lecker.
Noch ein schönes Restwochenende und danke fürs reinschauen

Gruß
 

Anhänge

  • 20190302_093212.jpg
    20190302_093212.jpg
    710,1 KB · Aufrufe: 385
  • 20190302_093542 (2).jpg
    20190302_093542 (2).jpg
    322,1 KB · Aufrufe: 385
  • 20190302_180510.jpg
    20190302_180510.jpg
    520,4 KB · Aufrufe: 373
  • 20190302_180808.jpg
    20190302_180808.jpg
    528,2 KB · Aufrufe: 360
  • 20190302_183533.jpg
    20190302_183533.jpg
    462,5 KB · Aufrufe: 336
  • 20190302_183547.jpg
    20190302_183547.jpg
    545,4 KB · Aufrufe: 338
  • 20190302_174046.jpg
    20190302_174046.jpg
    746,3 KB · Aufrufe: 355
  • 20190302_183500.jpg
    20190302_183500.jpg
    723 KB · Aufrufe: 354
  • 20190302_183805.jpg
    20190302_183805.jpg
    474,7 KB · Aufrufe: 357
  • 20190302_191950.jpg
    20190302_191950.jpg
    270,4 KB · Aufrufe: 347
  • 20190302_195149.jpg
    20190302_195149.jpg
    614,6 KB · Aufrufe: 398
@Urmeli59
Hallo eine sehr schöne und leckere Vergrillung. Das hätte ich auch gerne probiert. Am aller Besten finde ich den Black Forest. Ich bin früher wöchentlich durch Grafenhausen an der Brauerei vorbei gefahren, aber ich wusste nicht das die auch so leckere Sachen haben.
Gruß Cooky
 
Ganz stark :thumb2:
 
Klasse !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Super gemacht und es sieht sehr lecker aus:thumb2:.
 
@Cookymen : Stimmt, der Whisky lässt sich wirklicht gut trinken. :saufen3:
Es fehlt ihm allenfalls noch etwas das Alter.

@Kimble : Die Fischtheke samt Beratung dort ist einfach klasse. So macht Fisch-Kaufen Spaß. :-)
Der Wolfsbarsch wurde mariniert mit etwas Öl, Meerrettich-Senf, Sojasoße, Austernsoße, Salz und Pfeffer sowie etwas Vadouvan-Gewürz - das gibt, sparsam dosiert, den letzten Kick.
 
@Kimble : Die Fischtheke samt Beratung dort ist einfach klasse. So macht Fisch-Kaufen Spaß. :-)
Der Wolfsbarsch wurde mariniert mit etwas Öl, Meerrettich-Senf, Sojasoße, Austernsoße, Salz und Pfeffer sowie etwas Vadouvan-Gewürz - das gibt, sparsam dosiert, den letzten Kick.[/QUOTE]

wo ist dort? (Fischtheke)
 
:thumb1:
Dann nix wie hin, beim nächsten Lokomotiven parken.
Wir gehen immer Samsatgs hin.
Gruß
 
Zurück
Oben Unten