• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wolleschwein Pulled Pork

Fishi

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
nach langem Suchen gefunden 10,5kg Hals vom Wollschwein.
Sind nun im Smoker.

Gestern vorbereitet

5CF02778-8804-4E85-92D6-5BAC8E813634.jpeg


Fertig gerubbt, bereit für den Kühlschrank.

D271F923-1444-4B22-BBCD-F0DED77ABC5B.jpeg


Um 9.30 in den El Fuego

57753241-5580-4C32-8127-D799FFC4101D.jpeg


Ich brauch einen grösseren, es wird eng.
 

Anhänge

  • 5CF02778-8804-4E85-92D6-5BAC8E813634.jpeg
    5CF02778-8804-4E85-92D6-5BAC8E813634.jpeg
    574,8 KB · Aufrufe: 237
  • D271F923-1444-4B22-BBCD-F0DED77ABC5B.jpeg
    D271F923-1444-4B22-BBCD-F0DED77ABC5B.jpeg
    544,3 KB · Aufrufe: 228
  • 57753241-5580-4C32-8127-D799FFC4101D.jpeg
    57753241-5580-4C32-8127-D799FFC4101D.jpeg
    371,1 KB · Aufrufe: 228
Und ne Wasserwaage :D

Gutes Gelingen.
Wann wird gegessen?
 
E2AB2B83-4A8A-4DFB-8339-AE9DFB5F9BF1.jpeg
Hatte letzte Woche eine Schulter vom Wollschwein, ein absoluter Traum!!!
 

Anhänge

  • E2AB2B83-4A8A-4DFB-8339-AE9DFB5F9BF1.jpeg
    E2AB2B83-4A8A-4DFB-8339-AE9DFB5F9BF1.jpeg
    408,9 KB · Aufrufe: 241
Hat das auch n anderen Eigengeschmack als herkömmliches Schwein? Oder einfach nur "besser" was die Qualität an geht?
 
Musste beim füllen schnell verschieben, da die Türe nicht zu ging

Es hat eine eigenen Geschmack. Hatte letztes Jahr mal ein PP testing gemacht.
Und da hat das Wollschwein am besten ab geschnitten.
 
Noch die Schluss Bilder.
Es war sehr lecker.

61D4D016-F1A9-4471-9F88-2E9BA673999C.jpeg


6CA5A724-9293-4158-B8DE-3BE461E9FAC2.jpeg
 

Anhänge

  • 6CA5A724-9293-4158-B8DE-3BE461E9FAC2.jpeg
    6CA5A724-9293-4158-B8DE-3BE461E9FAC2.jpeg
    630,1 KB · Aufrufe: 213
  • 61D4D016-F1A9-4471-9F88-2E9BA673999C.jpeg
    61D4D016-F1A9-4471-9F88-2E9BA673999C.jpeg
    590,3 KB · Aufrufe: 217
Zurück
Oben Unten