Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
morgen ich wollte heute eigentlich grillen, bratäpfel und bissel jungschweinrücken, aber klappt das mit den minus graden auf längere zeit?
oder fällt die temp gleich extrem?
danke
Nachher kommt Besuch, da gibt´s Burger! Ist mein erster Winter mit dem Q, ich hoffe die 11Kg Buddel friert nicht allzu sehr... Aber grad kurz getestet, bei -10 Grad auf´m Balkon ging´s noch!
Habe eben mit dem Ascona bei -10°C für meine Frau und mich Wings gemacht.
Ging absolut problemlos und der Ascona kam mühelos mit kleinem Brenner und dem Großen auf kleinster Stufe auf 180°C.
Der DO tat sich Anfangs etwas schwerer. Jetzt steht er bei geschlossenem Deckel im ODC 570 und gart vor sich hin.
Aktuell sind gute Grillhandschuhe noch mehr wert als im Sommer.