Hallo,
ab Mitte der Woche habe ich endlich meinen Q320. Als Grillanfänger, welcher bisher nur Neonfleisch etc. direkt vergrillt hat, frage mich wie ich am besten starten soll. Die direkt gegrillten Sachen bekomm ich wohl noch ohne Probleme hin aber bei den größeren Fleischstücken würde mich interessieren was sehr anfängerfreundlich ist und welche (indirekten) Zubereitungsarten für Einsteiger geeignet sind ist. Vor 3-2-1 Ribs habe ich zB noch zu großen Respekt.
Womit habt ihr eure ersten Grillabenteuer bestritten?
Danke!
ab Mitte der Woche habe ich endlich meinen Q320. Als Grillanfänger, welcher bisher nur Neonfleisch etc. direkt vergrillt hat, frage mich wie ich am besten starten soll. Die direkt gegrillten Sachen bekomm ich wohl noch ohne Probleme hin aber bei den größeren Fleischstücken würde mich interessieren was sehr anfängerfreundlich ist und welche (indirekten) Zubereitungsarten für Einsteiger geeignet sind ist. Vor 3-2-1 Ribs habe ich zB noch zu großen Respekt.
Womit habt ihr eure ersten Grillabenteuer bestritten?
Danke!
Zuletzt bearbeitet: