.....Ostereierflut ja Herr werden! 
Gerade zu Ostern hat man oft sehr viele hartgekochte Eier, die man auch sinnvoll verwerten will!
Hier ein tipp, wie man diese Eier zu einem lecker Aufstrich verarbeiten kannoder manb läßt dafpr auch mal seine Kinder in der Küchre arbeiten
- es ist nämlich wirklich kinderleicht!
Man braucht
Eier gut schälen und in eine Schale reiben, Essiggurken dazureiben...
Sauerrahm zugeben und alles gut mit einer Gabel durchmischen & salzen und pfeffern!
Danach reichlich Schnittlauch draufgeben und evtlmit Radischenscheiben zu Brot/Baguette reichen!
Frohe Ostern!

Gerade zu Ostern hat man oft sehr viele hartgekochte Eier, die man auch sinnvoll verwerten will!
Hier ein tipp, wie man diese Eier zu einem lecker Aufstrich verarbeiten kannoder manb läßt dafpr auch mal seine Kinder in der Küchre arbeiten

Man braucht
- 2 oder mehr hartgekochte Eier
- je Ei eine Essiggurke
- je Ei ein Eßlöffel Sauerrahm oder Mayonaise
- eine Prise Salz
- eine Prise Pfeffer
- je 2 Eier 1 El Schnittlauch
- optional Radischen dünn geschnitten zur Deko

Eier gut schälen und in eine Schale reiben, Essiggurken dazureiben...

Sauerrahm zugeben und alles gut mit einer Gabel durchmischen & salzen und pfeffern!

Danach reichlich Schnittlauch draufgeben und evtlmit Radischenscheiben zu Brot/Baguette reichen!



Frohe Ostern!