Lederpapst
Militanter Veganer
Hallo liebe Grillfreunde,
euch zuerst ein frohes neues Jahr 2016!!
Da ich morgen Besuch bekomme und den WSM wieder auspacken möchte hätte ich ein paar kleine Fragen zu euren Methoden .
3/2/1 sowohl bei den Baby back ribs als auch bei den großen Rippen ?
Habt ihr Erfahrung mit Beef ribs ? Und wenn ja wie sollte ich diese schwitzen lassen ?
Ich plane für die 1. Phase eine Temperatur von 120 Grad ein
2. Phase an die 130
3. Phase 110-120 Grad
2. Phase in edelstahlwanne und Jehova, Apfelsaft und apfelessig
wenn ihr noch Tipps und Anmerkungen habt wäre ich sehr dankbar , wäre Schad ums Fleisch.
euch zuerst ein frohes neues Jahr 2016!!
Da ich morgen Besuch bekomme und den WSM wieder auspacken möchte hätte ich ein paar kleine Fragen zu euren Methoden .
3/2/1 sowohl bei den Baby back ribs als auch bei den großen Rippen ?
Habt ihr Erfahrung mit Beef ribs ? Und wenn ja wie sollte ich diese schwitzen lassen ?
Ich plane für die 1. Phase eine Temperatur von 120 Grad ein
2. Phase an die 130
3. Phase 110-120 Grad
2. Phase in edelstahlwanne und Jehova, Apfelsaft und apfelessig
wenn ihr noch Tipps und Anmerkungen habt wäre ich sehr dankbar , wäre Schad ums Fleisch.