• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wsm 47 Pulled Pork

OP
OP
Chaos75

Chaos75

Hobbygriller
Jo sieht gut aus,Danke für die Information!
Hoffe das Fleisch reicht für die Meute,die Brötchen hole ich morgen früh frisch beim Türken

ED4C0914-5885-4E6E-AED6-5A067CF30ADA.jpeg


C908E794-85C2-4FF3-9473-69D19987E91B.jpeg


0BCCD5DD-DCDA-47EC-B573-891DFF319CCB.jpeg


E6C1C647-C25E-48EE-9BA7-D18304E7E3B8.jpeg


C70C583E-94B1-4DCC-9AC5-C2EFF671B9A0.jpeg


BB66BB63-58F4-4B98-9B38-E89F58F44F7F.jpeg
 

Anhänge

  • ED4C0914-5885-4E6E-AED6-5A067CF30ADA.jpeg
    ED4C0914-5885-4E6E-AED6-5A067CF30ADA.jpeg
    433,1 KB · Aufrufe: 308
  • C908E794-85C2-4FF3-9473-69D19987E91B.jpeg
    C908E794-85C2-4FF3-9473-69D19987E91B.jpeg
    604 KB · Aufrufe: 300
  • 0BCCD5DD-DCDA-47EC-B573-891DFF319CCB.jpeg
    0BCCD5DD-DCDA-47EC-B573-891DFF319CCB.jpeg
    569,5 KB · Aufrufe: 298
  • E6C1C647-C25E-48EE-9BA7-D18304E7E3B8.jpeg
    E6C1C647-C25E-48EE-9BA7-D18304E7E3B8.jpeg
    509 KB · Aufrufe: 290
  • C70C583E-94B1-4DCC-9AC5-C2EFF671B9A0.jpeg
    C70C583E-94B1-4DCC-9AC5-C2EFF671B9A0.jpeg
    664,3 KB · Aufrufe: 299
  • BB66BB63-58F4-4B98-9B38-E89F58F44F7F.jpeg
    BB66BB63-58F4-4B98-9B38-E89F58F44F7F.jpeg
    415,8 KB · Aufrufe: 299

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Wird schon
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Ich hau heute auch nen Nacken in den Smoker, gibt’s heute Abend
 

docsnyder

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So früh brauchst du denke ich nicht anfangen. Wenn du den Deckel nicht ständig auf und zu machst, klappt es in der Regel immer unter 10h. Dabei brauchst du auch keine Kohlen nachfüllen.
 
OP
OP
Chaos75

Chaos75

Hobbygriller
Drückt mir die Daumen,hab Zuviel Kohle in das Becken und konnte den unteren Rost nicht mehr drauflegen :(

Hab nun 10 kg oben auf dem Rost,Whisky chunks dazu und jetzt wird die Temperatur beobachtet.

Das Fleisch soll ja Wasser verlieren,meine Hoffnung die 10 kg werden gut,hab den Deckel gerade so zu bekommen.

Wenn das klappt trinke ich morgen ne halbe Flasche Hopfen schnapps LOL

9768793B-4EC8-47F8-8137-08C191A8F905.jpeg


3056E650-C63F-4D87-9061-F9855C3ECD93.jpeg
 

Anhänge

  • 9768793B-4EC8-47F8-8137-08C191A8F905.jpeg
    9768793B-4EC8-47F8-8137-08C191A8F905.jpeg
    713,9 KB · Aufrufe: 294
  • 3056E650-C63F-4D87-9061-F9855C3ECD93.jpeg
    3056E650-C63F-4D87-9061-F9855C3ECD93.jpeg
    573,9 KB · Aufrufe: 299

waltherman

Kugelzauberer
5+ Jahre im GSV
Drückt mir die Daumen,hab Zuviel Kohle in das Becken und konnte den unteren Rost nicht mehr drauflegen :(
Das darf nicht sein....

Zudem:
Dein Fleisch ist zu dicht gepackt... Das ist unberechenbar was die Garzeit angeht.

Ich würde Briketts entfernen. Offensichtlich sind die ausgeglüht und können in 8-10 h nachgelegt werden.

Hast Du einen Behälter in dem Du die ersticken kannst?

IMG_20170722_123453.jpg


IMG_20180330_200018.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170722_123453.jpg
    IMG_20170722_123453.jpg
    593,8 KB · Aufrufe: 284
  • IMG_20180330_200018.jpg
    IMG_20180330_200018.jpg
    347 KB · Aufrufe: 285
OP
OP
Chaos75

Chaos75

Hobbygriller
Es liegt zu viel Kohle in der Wanne,hab es gut zu gut gemeint,deswegen konnte ich das zweite Rost nicht auflegen lassen.

Keine Ahnung ob es was wird,bin zur Zeit am regeln,zum Glück hab ich früh angefangen,ja das Fleisch liegt Stoß an Stoß,hab das mittlere Stück gestochen und will es jetzt so lassen.

Wenn es nix wird schmeiß ich den Grill an und dann gibts Nacken Steaks
 

waltherman

Kugelzauberer
5+ Jahre im GSV
Es liegt zu viel Kohle in der Wanne,hab es gut zu gut gemeint,
Nimm den Deckel ab, den Rost und das Mittelteil. Das Dauert 2min.
Dann nimmst Du eine Zange bis die Briketts auf Höhe den Rings sind.
Dann Wasserschale rein... Wegen mir Wasser rein... Rost rein 2 PP unten 2 PP oben. Das dauert keine 5min.

Das Wasser kann auch 10min später zugekippt werden....
 

docsnyder

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich versuche es noch einmal. Mach die 2te Ebene rein. Wenn die Wasserschale richtig eingehangen ist, passt auch der 2te Rost. So voll kann das Ding nicht sein, dass das alles nicht passt. So wird das nichts mit Kruste und co.
 
OP
OP
Chaos75

Chaos75

Hobbygriller
Ach verdammt du hast recht,hab den Deckel abgenommen Rost raus und die Schale bisschen runtergedrückt und siehe da der Rost passt,was eine Aktion hoffe das passt jetzt grrr

508C6741-1760-4DCF-B613-DA0E36009CC6.jpeg


D9B74835-C852-4965-91E4-0D04934565CF.jpeg
 

Anhänge

  • 508C6741-1760-4DCF-B613-DA0E36009CC6.jpeg
    508C6741-1760-4DCF-B613-DA0E36009CC6.jpeg
    616,5 KB · Aufrufe: 294
  • D9B74835-C852-4965-91E4-0D04934565CF.jpeg
    D9B74835-C852-4965-91E4-0D04934565CF.jpeg
    343,6 KB · Aufrufe: 285
OP
OP
Chaos75

Chaos75

Hobbygriller
Na ja man muss ja nicht übertreiben,bin jetzt am regeln ein auf und ab hier LOL Leute wir haben 18 Uhr Abend und die Gäste kommen um 14 Uhr morgen Nachmittag.

Bin ganz locker,Danke trotzdem du hattest recht die paar Minuten sind egal,trotzdem ärgert mich der Fehler wegen zu viel Kohle
 
OP
OP
Chaos75

Chaos75

Hobbygriller
Hatte auch mal was ähnliches,hab die Kohle mit dem Wasser mal fast gelöscht LOL danach volle pulle und dann wieder eingeregelt und alles gut am Ende

Man muss paar Punkte beachten,das stimmt
 
Oben Unten