Mal wieder das Thema und weiterhin meine gleiche Meinung :fleißig:
Also ich hab hier nen 47er und empfinde diesen als völlig ausreichend. Ich hatte bisher nie das Problem nicht genug liefern zu können. Wenn viele Leute kommen, dann gibt es eh nicht nur ein Sache, sondern verschiedenes. Meist läuft bei mir Performer eh mit, weil sich bei Gruppen >6 Personen mittlerweile zu 90% ein Vegetarier findet. Außderdem sollte der 47er nicht reichen, grill einfach vor. Man kann auch eine Ladungen vorbereiten (zB bei 3-2-1 die letzte Phase weglassen) das Fleisch einpacken und dann bei Bedarf finalisieren.
Und bei Bratengerichten (PJ, PP, Brisket) bruahcts du schon ne größere Feier um den 47er zu überlasten. Also 10kg sind da gar kein Problem.
Also ich hab hier nen 47er und empfinde diesen als völlig ausreichend. Ich hatte bisher nie das Problem nicht genug liefern zu können. Wenn viele Leute kommen, dann gibt es eh nicht nur ein Sache, sondern verschiedenes. Meist läuft bei mir Performer eh mit, weil sich bei Gruppen >6 Personen mittlerweile zu 90% ein Vegetarier findet. Außderdem sollte der 47er nicht reichen, grill einfach vor. Man kann auch eine Ladungen vorbereiten (zB bei 3-2-1 die letzte Phase weglassen) das Fleisch einpacken und dann bei Bedarf finalisieren.
Und bei Bratengerichten (PJ, PP, Brisket) bruahcts du schon ne größere Feier um den 47er zu überlasten. Also 10kg sind da gar kein Problem.