Hallo zusammen,
ich bin neu hier in Forum habe aber schon ein paar kg durch die Weber Kugel gejagt (Pulled Pork, Rips, Muffin Pan Chicken, Pastrami).
Dieses Jahr habe ich mich dann für einen WSM 47 entschieden da mir der Platz beim Pulled Pork / Sparerips immer zu wenig war und Kohlen nachlegen musste.
Nun zu meiner eigentlichen Frage. Habe jetzt zum 4ten mal den Smoker angeschmissen und wie jedesmal haut die Temperatur nach oben ab 156grad!
Hat Vieleicht jemand einen Tipp was ich falsch mache.
Setup wie folgt:
Kohle „Grillis“ eingefüllt (gut voll), 8 Stück durchgeglüht oben drauf. Wasserschale mit kalten Wasser gefüllt ca. 8Liter. Alle Schieber oben und unten nach 30 min zugedreht bis auf 1/3.
Nach einer weiteren Stunde waren wieder die 150grad erreicht
ich bin neu hier in Forum habe aber schon ein paar kg durch die Weber Kugel gejagt (Pulled Pork, Rips, Muffin Pan Chicken, Pastrami).
Dieses Jahr habe ich mich dann für einen WSM 47 entschieden da mir der Platz beim Pulled Pork / Sparerips immer zu wenig war und Kohlen nachlegen musste.
Nun zu meiner eigentlichen Frage. Habe jetzt zum 4ten mal den Smoker angeschmissen und wie jedesmal haut die Temperatur nach oben ab 156grad!
Hat Vieleicht jemand einen Tipp was ich falsch mache.
Setup wie folgt:
Kohle „Grillis“ eingefüllt (gut voll), 8 Stück durchgeglüht oben drauf. Wasserschale mit kalten Wasser gefüllt ca. 8Liter. Alle Schieber oben und unten nach 30 min zugedreht bis auf 1/3.
Nach einer weiteren Stunde waren wieder die 150grad erreicht
