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[WSM] Brisket

Dörka Dörka

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin Leute,
hab die Woche Urlaub und Madame ist noch ein paar Tage arbeiten bis es dann am Freitag an die Mosel geht... :vino::trink::

Also nutzt man(n) die Zeit doch mal sinnvoll und macht mal wieder nen Longjob.:lol:

Kurz vor 6 ging der Wecker, WSM und AZK waren schon am Vorabend vorbereitet worden.
Also erstmal den AZK gestartet und als zweite Amtshandlung an diesem Morgen natürlich Kaffee! :kaffee::kaffee::kaffee:

Nachdem die Kohlen dann soweit waren konnte zusammengebaut und eingeregelt werden.
Um kurz nach 7 durfte das Stück Fleisch dann auf den Grill.

Nach etwa 4 Stunden entschied ich dass die Optik soweit passt und packte den Brocken in Butcherpaper ein.
So eingepackt durfte er nochmal fast 5 Stunden in den WSM.
Anschließend knapp 2 Stunden ruhen lassen bis die Gäste kamen.
Zwischendurch hab ich noch ein paar schnelle Bohnen im Dopf gemacht.
Später kamen noch ein paar einfache grobe Bratwürste in den Rauch, welche ich zuvor mit Jack Daniels gespritzt hatte.. :D
Diese wurden später immer wieder mit Jack eingesprüht.
Sonst gab's noch Burgerbuns, Coleslaw, Gurken und Jalas dazu.
War mal wieder geil, Brisket macht immer wieder Bock.
Haben den Abend dann noch bei ein zwei Bier und nem Absacker ausklingen lassen. :anstoޥn:

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Optisch echt ne Wucht!!!
 
Starke Nummer:thumb2:.
 
Meeeeega Dirk!!!! Das vorletzte Bild ist der Wahnsinn und macht sowas von Appetit! Geil. Die Bratwürste hören sich auch sehr interessant an
 
Ich fahre gleich in Großhandel und jetzt weiß ich nicht ob ich auch Brustkaufen soll. Die haben die immer nur als Klappbrust das als Suppenfleisch. Der Mezger da hat keine Ahnung was ich meine wenn ich die anders haben will. Hmmm da ärger ich mich immer.
Also war das mehr Hot and Fast bei dir? Wie war denn die Temp falls ich es nachmachen möchte.
David
 
Toller Rauchring, gefällt mir sehr gut :thumb2:
 
Perfekt.

Exakt so geht BBQ. Die Platte auf dem vorletzen Bild ist weltklasse.

Das Brisket sieht super aus und ja, auch nach ~10 Stunden ist es perfekt.
Das braucht keine 16 + X Stunden.
Sonst könnte ja kein BBQ-Team innerhalb des Zeitfenstes seine Turn-In Box abgeben.
 
Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Klasse! Davon hätte ich jetzt gern etwas zum Probieren! :respekt:
 
...:sabber:...:thumb1:...

Gruß
Herr Vatska
 
Perfekt! :respekt:

Ich muss gestehen das ich etwas neidisch bin - meine bisherigen 3 BB Anläufe können da noch nicht mithalten :hmmmm:

Aber wie sagt man bei uns - aufgegeben wird nur ein Brief :D
 
wunderbarer Ring :thumb2:
muss aber auch ein wunderbarer Tag gwesen sein :D
:weizen:
 
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