Moin Leute,
hab die Woche Urlaub und Madame ist noch ein paar Tage arbeiten bis es dann am Freitag an die Mosel geht...
Also nutzt man(n) die Zeit doch mal sinnvoll und macht mal wieder nen Longjob.
Kurz vor 6 ging der Wecker, WSM und AZK waren schon am Vorabend vorbereitet worden.
Also erstmal den AZK gestartet und als zweite Amtshandlung an diesem Morgen natürlich Kaffee!
Nachdem die Kohlen dann soweit waren konnte zusammengebaut und eingeregelt werden.
Um kurz nach 7 durfte das Stück Fleisch dann auf den Grill.
Nach etwa 4 Stunden entschied ich dass die Optik soweit passt und packte den Brocken in Butcherpaper ein.
So eingepackt durfte er nochmal fast 5 Stunden in den WSM.
Anschließend knapp 2 Stunden ruhen lassen bis die Gäste kamen.
Zwischendurch hab ich noch ein paar schnelle Bohnen im Dopf gemacht.
Später kamen noch ein paar einfache grobe Bratwürste in den Rauch, welche ich zuvor mit Jack Daniels gespritzt hatte..
Diese wurden später immer wieder mit Jack eingesprüht.
Sonst gab's noch Burgerbuns, Coleslaw, Gurken und Jalas dazu.
War mal wieder geil, Brisket macht immer wieder Bock.
Haben den Abend dann noch bei ein zwei Bier und nem Absacker ausklingen lassen.
hab die Woche Urlaub und Madame ist noch ein paar Tage arbeiten bis es dann am Freitag an die Mosel geht...
Also nutzt man(n) die Zeit doch mal sinnvoll und macht mal wieder nen Longjob.
Kurz vor 6 ging der Wecker, WSM und AZK waren schon am Vorabend vorbereitet worden.
Also erstmal den AZK gestartet und als zweite Amtshandlung an diesem Morgen natürlich Kaffee!
Nachdem die Kohlen dann soweit waren konnte zusammengebaut und eingeregelt werden.
Um kurz nach 7 durfte das Stück Fleisch dann auf den Grill.
Nach etwa 4 Stunden entschied ich dass die Optik soweit passt und packte den Brocken in Butcherpaper ein.
So eingepackt durfte er nochmal fast 5 Stunden in den WSM.
Anschließend knapp 2 Stunden ruhen lassen bis die Gäste kamen.
Zwischendurch hab ich noch ein paar schnelle Bohnen im Dopf gemacht.
Später kamen noch ein paar einfache grobe Bratwürste in den Rauch, welche ich zuvor mit Jack Daniels gespritzt hatte..
Diese wurden später immer wieder mit Jack eingesprüht.
Sonst gab's noch Burgerbuns, Coleslaw, Gurken und Jalas dazu.
War mal wieder geil, Brisket macht immer wieder Bock.
Haben den Abend dann noch bei ein zwei Bier und nem Absacker ausklingen lassen.
Anhänge
-
20180515_062229.jpg359 KB · Aufrufe: 594
-
20180515_092752.jpg285,4 KB · Aufrufe: 587
-
20180515_104832-01.jpeg337,5 KB · Aufrufe: 582
-
20180515_130109-01.jpeg377,2 KB · Aufrufe: 572
-
20180515_132322-01.jpeg307,1 KB · Aufrufe: 576
-
20180515_162113-01.jpeg506,5 KB · Aufrufe: 567
-
20180515_184033-01.jpeg469,6 KB · Aufrufe: 580
-
20180515_184022-01.jpeg500,1 KB · Aufrufe: 567
-
20180515_184558-01.jpeg462,9 KB · Aufrufe: 588
-
20180515_184604-01.jpeg426,5 KB · Aufrufe: 581
-
20180515_201141-01.jpeg327,1 KB · Aufrufe: 581