• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

WSM noch mal gestartet...

Krabbenleber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
hallo liebe Grillgemeinde,
heute noch mal das gute Wetter genutzt und den 37er WSM noch mal gestartet.
Es sollte auf Wunsch von Wuki 1 Rippen geben. Also gestern die Teile mit MD gepudert und über Nacht in den Kühlschrank. Aber das kennt und macht ihr ja vermutlich auch so.
916294F7-960A-40A3-81D4-541713100F16.jpeg

Also heute morgen Start und das Ei erst einmal einpendeln.
E8D97AA6-8B2A-4AE5-A3A1-AA40F04EB75D.jpeg

Dann die Teile drauf und schnell wieder in die warme Stube.
6B20B602-D3A5-4FB8-9642-75E62828FC35.png

Der Fühler zeigt die Garraum Temperatur an, ist aus der warmen Stube schön zu beobachten und ist etwas genauer als das Deckel Thermometer.
Und nu heißt es warten den ich versuche mich mal in der 5-0-0 Variante.
Halte euch dann mal auf dem laufenden.
 

Anhänge

  • 916294F7-960A-40A3-81D4-541713100F16.jpeg
    916294F7-960A-40A3-81D4-541713100F16.jpeg
    367,4 KB · Aufrufe: 358
  • E8D97AA6-8B2A-4AE5-A3A1-AA40F04EB75D.jpeg
    E8D97AA6-8B2A-4AE5-A3A1-AA40F04EB75D.jpeg
    447,9 KB · Aufrufe: 355
  • 6B20B602-D3A5-4FB8-9642-75E62828FC35.png
    6B20B602-D3A5-4FB8-9642-75E62828FC35.png
    367,3 KB · Aufrufe: 357
OP
OP
Krabbenleber

Krabbenleber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Kurzer Zwischenbericht.
8ED6E6CC-C9A9-4F6E-B39A-ABA2F7772638.jpeg

Temperatur ist stabil und das jetzt schon 4 Stunden.
3C60EC3C-DCA8-4EA4-B9FE-9BBA788A8D9A.jpeg

Wir finden, sehen schon ganz gut aus.
 

Anhänge

  • 3C60EC3C-DCA8-4EA4-B9FE-9BBA788A8D9A.jpeg
    3C60EC3C-DCA8-4EA4-B9FE-9BBA788A8D9A.jpeg
    707,9 KB · Aufrufe: 350
  • 8ED6E6CC-C9A9-4F6E-B39A-ABA2F7772638.jpeg
    8ED6E6CC-C9A9-4F6E-B39A-ABA2F7772638.jpeg
    307,2 KB · Aufrufe: 330
OP
OP
Krabbenleber

Krabbenleber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Es ist vollbracht!
0D87C616-D193-45E2-A321-94CC7AC38D0D.jpeg

E817159E-EC13-41B8-B5C1-F5C36807F26A.jpeg

Dazu wurde noch Kartoffeldratin aus dem Dutch Oven, Ratatouille Gemüse aus dem Backofen und 2 selbstgemachte Saucen gereicht. Das Fleisch hatte noch leichten Biss, so wie wir es gerne mögen.
Fazit: Nach anfänglicher Skepsis ob ein WSM etwas für mich ist musst ich sagen ja! Es ist zwar noch Luft nach oben, aber das wird schon werden. Wird nicht das letztendlich gewesen sein.
Wünschen euch einen schönen Restsonntag!

67290BE8-1658-429C-BBD6-B7D08C03F9B5.jpeg


623EAE8E-348F-4AD9-9CC3-B9D37B79E81B.jpeg


DDA73351-0623-468B-BB90-E25810A52EEF.jpeg
 

Anhänge

  • 0D87C616-D193-45E2-A321-94CC7AC38D0D.jpeg
    0D87C616-D193-45E2-A321-94CC7AC38D0D.jpeg
    421,2 KB · Aufrufe: 314
  • 67290BE8-1658-429C-BBD6-B7D08C03F9B5.jpeg
    67290BE8-1658-429C-BBD6-B7D08C03F9B5.jpeg
    367,8 KB · Aufrufe: 313
  • 623EAE8E-348F-4AD9-9CC3-B9D37B79E81B.jpeg
    623EAE8E-348F-4AD9-9CC3-B9D37B79E81B.jpeg
    366,5 KB · Aufrufe: 317
  • DDA73351-0623-468B-BB90-E25810A52EEF.jpeg
    DDA73351-0623-468B-BB90-E25810A52EEF.jpeg
    285,2 KB · Aufrufe: 315
  • E817159E-EC13-41B8-B5C1-F5C36807F26A.jpeg
    E817159E-EC13-41B8-B5C1-F5C36807F26A.jpeg
    451,2 KB · Aufrufe: 312

eifelolli

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Sehr schöne Ribs.
 
Oben Unten