hallo liebe Grillgemeinde,
heute noch mal das gute Wetter genutzt und den 37er WSM noch mal gestartet.
Es sollte auf Wunsch von Wuki 1 Rippen geben. Also gestern die Teile mit MD gepudert und über Nacht in den Kühlschrank. Aber das kennt und macht ihr ja vermutlich auch so.
Also heute morgen Start und das Ei erst einmal einpendeln.
Dann die Teile drauf und schnell wieder in die warme Stube.
Der Fühler zeigt die Garraum Temperatur an, ist aus der warmen Stube schön zu beobachten und ist etwas genauer als das Deckel Thermometer.
Und nu heißt es warten den ich versuche mich mal in der 5-0-0 Variante.
Halte euch dann mal auf dem laufenden.
heute noch mal das gute Wetter genutzt und den 37er WSM noch mal gestartet.
Es sollte auf Wunsch von Wuki 1 Rippen geben. Also gestern die Teile mit MD gepudert und über Nacht in den Kühlschrank. Aber das kennt und macht ihr ja vermutlich auch so.
Also heute morgen Start und das Ei erst einmal einpendeln.
Dann die Teile drauf und schnell wieder in die warme Stube.
Der Fühler zeigt die Garraum Temperatur an, ist aus der warmen Stube schön zu beobachten und ist etwas genauer als das Deckel Thermometer.
Und nu heißt es warten den ich versuche mich mal in der 5-0-0 Variante.
Halte euch dann mal auf dem laufenden.