chriwi101
Militanter Veganer
Die zahlreichen Hinweise haben mir sehr geholfen den WSM über 22 Stunden relativ konstant zu halten. Ja richtig. Erst nach 22 Stunden habe ich das Pulled Pork (Nacken) vom Grill geholt.
Das Ergebnis war leider nicht so super. Relativ viele trockene Stellen, obwohl das Fleisch sehr fett und durchwachsen war. Ich werde das nächste Mal dann doch auf Schulter mit Schwarte ausweichen oder mal einige Stücke probieren, die nicht so ewig brauchen. Habe neulich Rinderbäckchen aus dem WSM gesehen. Die sollen es das nächste Mal werden...
Das Ergebnis war leider nicht so super. Relativ viele trockene Stellen, obwohl das Fleisch sehr fett und durchwachsen war. Ich werde das nächste Mal dann doch auf Schulter mit Schwarte ausweichen oder mal einige Stücke probieren, die nicht so ewig brauchen. Habe neulich Rinderbäckchen aus dem WSM gesehen. Die sollen es das nächste Mal werden...