• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Würzige Ente mit Gemüse

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Aus dem Buch:

http://amazon.de/Wok-Beste-Asiens-K%C3%BCchen-Themenkochbuch/dp/3833807105

P1040768.JPG


P1040769.JPG


P1040770.JPG


P1040771.JPG


P1040772.JPG


P1040773.JPG


P1040774.JPG


P1040777.JPG


P1040778.JPG


P1040779.JPG


P1040780.JPG


P1040781.JPG


P1040783.JPG


P1040784.JPG


P1040785.JPG


P1040786.JPG


P1040787.JPG


P1040788.JPG


P1040789.JPG


P1040790.JPG


P1040791.JPG


P1040792.JPG


P1040793.JPG


P1040794.JPG


P1040795.JPG


P1040796.JPG


P1040797.JPG


P1040798.JPG


P1040800.JPG


P1040801.JPG


P1040802.JPG


Ingwer und Knoblauch wurden ersetzt, wie man auf den Bildern sieht.
Geschmacklich echt top, mir fehlte nur etwas Farbe. Also beim nächsten
mal etwas Paprika oder gestiftete Möhren dabei. Evtl auch aufs fertige
Gericht ein paar Frühlingszwiebeln streuen.

P1040768.JPG


P1040769.JPG


P1040770.JPG


P1040771.JPG


P1040772.JPG


P1040773.JPG


P1040774.JPG


P1040777.JPG


P1040778.JPG


P1040779.JPG


P1040780.JPG


P1040781.JPG


P1040783.JPG


P1040784.JPG


P1040785.JPG


P1040786.JPG


P1040787.JPG


P1040788.JPG


P1040789.JPG


P1040790.JPG


P1040791.JPG


P1040792.JPG


P1040793.JPG


P1040794.JPG


P1040795.JPG


P1040796.JPG


P1040797.JPG


P1040798.JPG


P1040800.JPG


P1040801.JPG


P1040802.JPG
 

Anhänge

  • P1040768.JPG
    P1040768.JPG
    77,5 KB · Aufrufe: 766
  • P1040769.JPG
    P1040769.JPG
    73,4 KB · Aufrufe: 766
  • P1040770.JPG
    P1040770.JPG
    67,4 KB · Aufrufe: 761
  • P1040771.JPG
    P1040771.JPG
    67,7 KB · Aufrufe: 768
  • P1040772.JPG
    P1040772.JPG
    82,8 KB · Aufrufe: 768
  • P1040773.JPG
    P1040773.JPG
    74,4 KB · Aufrufe: 758
  • P1040774.JPG
    P1040774.JPG
    78,9 KB · Aufrufe: 745
  • P1040777.JPG
    P1040777.JPG
    71 KB · Aufrufe: 751
  • P1040778.JPG
    P1040778.JPG
    77 KB · Aufrufe: 752
  • P1040779.JPG
    P1040779.JPG
    74,6 KB · Aufrufe: 752
  • P1040780.JPG
    P1040780.JPG
    76,9 KB · Aufrufe: 758
  • P1040781.JPG
    P1040781.JPG
    67,7 KB · Aufrufe: 751
  • P1040783.JPG
    P1040783.JPG
    62 KB · Aufrufe: 753
  • P1040784.JPG
    P1040784.JPG
    74,4 KB · Aufrufe: 738
  • P1040785.JPG
    P1040785.JPG
    98,3 KB · Aufrufe: 743
  • P1040786.JPG
    P1040786.JPG
    91,6 KB · Aufrufe: 734
  • P1040787.JPG
    P1040787.JPG
    75,3 KB · Aufrufe: 766
  • P1040788.JPG
    P1040788.JPG
    53 KB · Aufrufe: 737
  • P1040789.JPG
    P1040789.JPG
    78,2 KB · Aufrufe: 745
  • P1040790.JPG
    P1040790.JPG
    94,1 KB · Aufrufe: 733
  • P1040791.JPG
    P1040791.JPG
    105 KB · Aufrufe: 736
  • P1040792.JPG
    P1040792.JPG
    105,7 KB · Aufrufe: 745
  • P1040793.JPG
    P1040793.JPG
    102 KB · Aufrufe: 752
  • P1040794.JPG
    P1040794.JPG
    112,8 KB · Aufrufe: 735
  • P1040795.JPG
    P1040795.JPG
    94,8 KB · Aufrufe: 734
  • P1040796.JPG
    P1040796.JPG
    93,8 KB · Aufrufe: 748
  • P1040797.JPG
    P1040797.JPG
    93 KB · Aufrufe: 727
  • P1040798.JPG
    P1040798.JPG
    70,8 KB · Aufrufe: 739
  • P1040800.JPG
    P1040800.JPG
    64,4 KB · Aufrufe: 740
  • P1040801.JPG
    P1040801.JPG
    73,4 KB · Aufrufe: 728
  • P1040802.JPG
    P1040802.JPG
    65,3 KB · Aufrufe: 735
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

QBorg

Xenologophilist
10+ Jahre im GSV
Sehr schön gewokkt, Micha. Der Drache hat sicher kräftig röhren dürfen :)

Da krieg ich glatt HUNGÄÄÄR!
 

Jack The Dipper

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Sieht absolut Klasse aus, ist die Haut nur zum anbraten mit dazu gewandert oder hast die mitgegessen ? Für mich das besete an der Ente wär schade drumm :D

Aber ich seh schon um nen WOK komm ich nicht drumherum.
 
OP
OP
M.B

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Die Haut hab ich nur reingetan, um das Fett daraus zu gewinnen.
Ich dachte so bei mir das gäbe noch etwas Entengeschmack ab.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Micha,

da hätte ich gerne eine Portion genommen :happa:

:prost:
 

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
:wiegeil:

Micha,

vergiß das mit den Möhren, die nehmen die Sauce zu leicht an. Aber rote Paprikaschote, das geht. Die Haut ist ja glatt und bleibt eigentlich immer sichtbar. Und klar, ein wenig F-Zwiebelgrün, diagonal in max 5 mm dünne Ringe geschnitten, am Schluß drüberstreuen funktioniert immer!
 
OP
OP
M.B

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Danke für den Tipp.

Dann nehm ich orange Paprika :mfive:
 
Oben Unten