Belzi
Grillkaiser
So , unser WuKi hat heute den ersten Geburtstag.
Und Papa darf wieder den UDS anschmeissen.
Zu Mittag gibt`s gefüllte Lende und ein paar Hüftsteaks ,
gegen Abend dann (für die nächste Meute) Bacon Explosion und ein paar Rumpsteaks.
Also ham mir da gestern abend mal was vorbereitet :
Hier erstmal die Explosion :
Ja , hau mich , is alles ausm Discounter....! Muss so auch gehn !
Die Füllung wird vorbereitet :
Baconwürfel angebrutzelt , eine rote Paprika , Champignons mit rein , Zwiebeln dazu , ablöschen, dann
gehäutete Tomaten dazu und alles reduzieren :
Dann den Teig vorbereitet , klassisch gewürzt mit Salz , Pfeffer , Paprika , Ei , KnobiPulver und Zwiebel :
Frischhaltefolie aufs Brettl und ausgewalzt :
Dann die Füllung drauf und eingerollt :
Unser Flechtwerk is nicht das dollste , aber Wurstschnur wird`s regeln :
Und jetzt erst mal Nachtruhe im Kühli :
Jetzt gehts dann gleich an die Lende , und den UDS vorbereiten.
Um halb eins sollen Lende und Hüftsteaks fertig sein , um fünf dann Bacon und Rumpsteaks.
Und Beilagen brauch ma ja auch noch !
Na , jetzt aber hurtig !
Bin dann mal weg , Küche in ein Schlachtfeld verwandeln...
Kommentar von GöGa :
Bis später...!
Gruß
Belzi
Und Papa darf wieder den UDS anschmeissen.
Zu Mittag gibt`s gefüllte Lende und ein paar Hüftsteaks ,
gegen Abend dann (für die nächste Meute) Bacon Explosion und ein paar Rumpsteaks.
Also ham mir da gestern abend mal was vorbereitet :
Hier erstmal die Explosion :
Ja , hau mich , is alles ausm Discounter....! Muss so auch gehn !
Die Füllung wird vorbereitet :
Baconwürfel angebrutzelt , eine rote Paprika , Champignons mit rein , Zwiebeln dazu , ablöschen, dann
gehäutete Tomaten dazu und alles reduzieren :
Dann den Teig vorbereitet , klassisch gewürzt mit Salz , Pfeffer , Paprika , Ei , KnobiPulver und Zwiebel :
Frischhaltefolie aufs Brettl und ausgewalzt :
Dann die Füllung drauf und eingerollt :
Unser Flechtwerk is nicht das dollste , aber Wurstschnur wird`s regeln :
Und jetzt erst mal Nachtruhe im Kühli :
Jetzt gehts dann gleich an die Lende , und den UDS vorbereiten.
Um halb eins sollen Lende und Hüftsteaks fertig sein , um fünf dann Bacon und Rumpsteaks.
Und Beilagen brauch ma ja auch noch !
Na , jetzt aber hurtig !
Bin dann mal weg , Küche in ein Schlachtfeld verwandeln...
Kommentar von GöGa :
Bis später...!
Gruß
Belzi