• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

WuKu -Tag

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich klicke nicht mehr auf irgendwas, auf dem was mit WUKU draufsteht.....Nein, mache ich nicht....

:gutgemacht:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
5+ Jahre im GSV
... und genau deswegen will ich auch gar nicht wissen was da alles schmackhaftes und gehaltvolles drin ist...

:flash::flash::flash:
 

Däne

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
schön ge-wuku-t!
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Harry, Göga hat eben die Bilder gesehen und bittet dringend um das Rezept.

Du könntest eigentlich immer gleich das Rezept dazuposten, ich frag doch sowiso....:thumpsup::lol:
 

Rübendieb

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Sehr geil ! :happa:

Habe GöFreu erzählt was die anderen alle für tolle Sachen bekommen...

Antwort: Wir sind ja nicht die Anderen.. :candle:

Lass es Dir schmecken.
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich glaube Harry postet besser nich das Rezept - ich nehm allein beim hinschauen 2kg zu, beim Rezeptlesen werden es weitere 0,5 :happa:
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mag, das ist das Gemeine.....ich nehm auch nur beim Anblick zu....Göga nicht....und sie will das Rezept....:zuck:
 

Lunes

.
5+ Jahre im GSV
Harry, Göga hat eben die Bilder gesehen und bittet dringend um das Rezept.

Du könntest eigentlich immer gleich das Rezept dazuposten, ich frag doch sowiso....:thumpsup:
:ANYWORD:100% zustimm

See Y'a Lunes
 

Chris

WeberSchnäppchenKönig
5+ Jahre im GSV
Harry!

WuKu Tag rockt :mosh:

GöFreu gibt da ja echt immer Gas.

Gruss
Chris:prost:
 

Lunes

.
5+ Jahre im GSV
:rotfll:holla was geht da denn ab?????:saufen:

Sorry wollte nur denn superkuchen smiley!!!

nochmal sorry:gotcha::anstoßen::anstoßen:
 
OP
OP
spussel

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
Harry, Göga hat eben die Bilder gesehen und bittet dringend um das Rezept.

Du könntest eigentlich immer gleich das Rezept dazuposten, ich frag doch sowiso....
Ok.
Ihr wollt es ja nicht anders,



Pfirsich-Quark-Schnitten

Die Hälfte von 46-60 Löffelbiskuits
(je nach Backform) in Backrahmen oder rechteckige Springform auf den Boden legen

1 gr. Dose Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen,
in kleine Würfel schneiden

500g Sahne steif schlagen,
umfüllen

750g Quark
500g Joghurt
150g Zucker
2 P. Vanillezucker
150ml vom aufgefangenen Saft

12 Blatt Gelatine (nach Packungsanl.)
oder entspr. Menge Gelatine-Fix (evtl. mithilfe des Spatels) unterrühren

Sahne und Pfirsichwürfel mit hilfe des Spatels unterheben

Die Hälfte der Creme auf die erste Lage der Biskuits geben.
Danach die zweite Lage der Biskuits auflegen und die restliche Creme darauf verteilen.
Kuchen mindestens 3 Stunden (besser über Nacht) kaltstellen.
Vor dem Servieren mit Pfirsichwürfeln oder -Spalten verzieren
 
Oben Unten