1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

WuKu -Tag

Dieses Thema im Forum "Kochecke" wurde erstellt von spussel, 24. Juli 2010.

  1. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Heutiger Wunschkuchen

    Pfirsich Quarkschnitten

    CIMG0077-1400.jpg



    CIMG0078-1400.jpg



    CIMG0081-1400.jpg

     
  2. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Ich klicke nicht mehr auf irgendwas, auf dem was mit WUKU draufsteht.....Nein, mache ich nicht....

    :gutgemacht:
     
  3. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    ... und genau deswegen will ich auch gar nicht wissen was da alles schmackhaftes und gehaltvolles drin ist...

    :flash::flash::flash:
     
  4. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Ich nehm auch ein viertel vom Kuchen, der sieht gut aus:prost:
     
  5. Aries

    Aries Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    WU KU sieht Klasse aus
     
  6. Däne

    Däne Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    schön ge-wuku-t!
     
  7. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Harry, Göga hat eben die Bilder gesehen und bittet dringend um das Rezept.

    Du könntest eigentlich immer gleich das Rezept dazuposten, ich frag doch sowiso....:thumpsup::lol:
     
  8. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Mmh wie lecker :sabber:

    Kann das sein, dass die WuKus immer größer werden?

    :prost:
     
  9. Rübendieb

    Rübendieb Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Sehr geil ! :happa:

    Habe GöFreu erzählt was die anderen alle für tolle Sachen bekommen...

    Antwort: Wir sind ja nicht die Anderen.. :candle:

    Lass es Dir schmecken.
     
  10. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Ich glaube Harry postet besser nich das Rezept - ich nehm allein beim hinschauen 2kg zu, beim Rezeptlesen werden es weitere 0,5 :happa:
     
  11. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Mag, das ist das Gemeine.....ich nehm auch nur beim Anblick zu....Göga nicht....und sie will das Rezept....:zuck:
     
  12. Lunes

    Lunes . 5+ Jahre im GSV

    :ANYWORD:100% zustimm

    See Y'a Lunes
     
  13. Chris

    Chris WeberSchnäppchenKönig 5+ Jahre im GSV

    Harry!

    WuKu Tag rockt :mosh:

    GöFreu gibt da ja echt immer Gas.

    Gruss
    Chris:prost:
     
  14. Lunes

    Lunes . 5+ Jahre im GSV

    :rotfll:holla was geht da denn ab?????:saufen:

    Sorry wollte nur denn superkuchen smiley!!!

    nochmal sorry:gotcha::anstoßen::anstoßen:
     
  15. OP
    spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Ok.
    Ihr wollt es ja nicht anders,



    Pfirsich-Quark-Schnitten

    Die Hälfte von 46-60 Löffelbiskuits
    (je nach Backform) in Backrahmen oder rechteckige Springform auf den Boden legen

    1 gr. Dose Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen,
    in kleine Würfel schneiden

    500g Sahne steif schlagen,
    umfüllen

    750g Quark
    500g Joghurt
    150g Zucker
    2 P. Vanillezucker
    150ml vom aufgefangenen Saft

    12 Blatt Gelatine (nach Packungsanl.)
    oder entspr. Menge Gelatine-Fix (evtl. mithilfe des Spatels) unterrühren

    Sahne und Pfirsichwürfel mit hilfe des Spatels unterheben

    Die Hälfte der Creme auf die erste Lage der Biskuits geben.
    Danach die zweite Lage der Biskuits auflegen und die restliche Creme darauf verteilen.
    Kuchen mindestens 3 Stunden (besser über Nacht) kaltstellen.
    Vor dem Servieren mit Pfirsichwürfeln oder -Spalten verzieren
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden