Liebe Wurstexperten,
habe unlängst ein Rezept ausgegraben Rehwurst roh auf Salamiart probiert.
Leider war das Rezept nicht ausreichend konkret bzw. hab ich es falsch interpretiert.
Also ich habe die Wurstnasse nicht gesalzen, dafür die Würste in ein Gefäß gegeben und mit Salz abgedeckt....
Nach 14 Tagen rausgenommen, abgewaschen und zum trocknen aufgehängt.
Jetzt sehen sie so aus und schmecken auch extrem versalzen....sonst wäre der Geschmack sehr gut. Das weisse ist das auskristalierte Salz.
Da die Würste so nicht brauchbar sind mein frage - kann man die nich retten z.B. mit Wässern und nochmals trocknen lassen...?
habe unlängst ein Rezept ausgegraben Rehwurst roh auf Salamiart probiert.
Leider war das Rezept nicht ausreichend konkret bzw. hab ich es falsch interpretiert.
Also ich habe die Wurstnasse nicht gesalzen, dafür die Würste in ein Gefäß gegeben und mit Salz abgedeckt....
Nach 14 Tagen rausgenommen, abgewaschen und zum trocknen aufgehängt.
Jetzt sehen sie so aus und schmecken auch extrem versalzen....sonst wäre der Geschmack sehr gut. Das weisse ist das auskristalierte Salz.
Da die Würste so nicht brauchbar sind mein frage - kann man die nich retten z.B. mit Wässern und nochmals trocknen lassen...?


den hättest besser anderweitig genutzt 
