Nightchris87
Veganer
Hi zusammen,
Ich habe bis jetzt 3x gewurstet erste mal ging so, das zweite mal war eine Katastrophe und das dritte mal war essbar .
Die ersten: hab ich vergessen mir aufzuschreiben Kaliber 28/30
Die zweiten : die waren sehr sehr trocken und bröselig, so das sie absolut ungenießbar waren und 4 kg zu Currywurst usw verarbeitet wurde . Kaliber schafseitling 20/22
Der dritte Versuch:
Ebenfalls wieder grobe Bratwurst
Diesmal auf Nummer sicher und nur 1650g Wurst gemacht.
Davon waren
800g schweinebauch
850g Rinderhaös
+ Gewürze
Geschmacklich waren sie super. Hatte aber auch ganz leicht den Hang trocken zu werden, aber dennoch essbar .
Kaliber 28/30
Gewolft habe ich bei 2 und 3 mit der 8er Scheibe. Das erste mal waren deine Würste dabei und demnach auch ganz fein gewolft .
Nun will ich bald wieder ersten und würde gern all meine Fehler beiseite räumen und dachte deshalb an euch
Habt ihr vielleicht nen Tipp für mich ?
Grüße und schönen Sonntag chris
Ich habe bis jetzt 3x gewurstet erste mal ging so, das zweite mal war eine Katastrophe und das dritte mal war essbar .
Die ersten: hab ich vergessen mir aufzuschreiben Kaliber 28/30
Die zweiten : die waren sehr sehr trocken und bröselig, so das sie absolut ungenießbar waren und 4 kg zu Currywurst usw verarbeitet wurde . Kaliber schafseitling 20/22
Der dritte Versuch:
Ebenfalls wieder grobe Bratwurst
Diesmal auf Nummer sicher und nur 1650g Wurst gemacht.
Davon waren
800g schweinebauch
850g Rinderhaös
+ Gewürze
Geschmacklich waren sie super. Hatte aber auch ganz leicht den Hang trocken zu werden, aber dennoch essbar .
Kaliber 28/30
Gewolft habe ich bei 2 und 3 mit der 8er Scheibe. Das erste mal waren deine Würste dabei und demnach auch ganz fein gewolft .
Nun will ich bald wieder ersten und würde gern all meine Fehler beiseite räumen und dachte deshalb an euch
Habt ihr vielleicht nen Tipp für mich ?
Grüße und schönen Sonntag chris