• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wurst | Pulled Pork | Cheesesauce | Coleslaw oder PPCC - Hot Dog

BeefChef

Foodstylist
Hey BBQ Friends,

Heute mal einen PPCC Hot Dog - das PPCC steht für:

Pulled Pork
Cheese
Coleslaw

Coleslaw

Habe den Rotkohl geschnitten, gezuckert, gesalzen und geknetet - dann einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

1 EL Essig
4 EL Majo
1 TL Selleriesaat (gemörsert)
S&P

Cheese Jalapeno Sauce

Mehlschwitze:

2 EL Mehl
1 EL Butter
200 ml Wasser

Gewürze:

Je ein TL
Senfmehl
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Paprika
S&P&Z

100 Gramm Cheddar
Jalapenos


BeefChef BBQ Bone suckin' Sauce

600 gr. Ketchup
3 EL Tomatenmark
100 ml O-Saft
50 ml A-Saft
250 ml Dr. Pepper (einkochen)
Je 1 EL Paprikapulver ( scharf, süß und rauchig)
Frisch gemahlene Chilis ( Habanero und Bhut Jolokia ) nach belieben
1 TL Cayenne Pfeffer
1 TL Hickory Rauchsalz
1 TL Salz und 1 TL Pfeffer
Je 1/4 TL Piment und Cumin
1/2 TL Senfpulver
1 EL Apfelessig
3 EL Sojasauce
1 EL Worcestershiresauce
1 EL Brauner Zucker
1 EL Honig oder Ahornsirup
Frischer geriebener Ingwer (ca. 3 cm) ( Keramikreibe/ Wasabireibe)
Frischer zerdrückter Knoblauch 2-3 Zehen ( mit etwas Salz zu einem Muß zerdrücken)

Tomatenmark mit den beiden Säften verrühren, dann Ketchup und reduzierte Dr. Pepper hinzugeben.
Anschließend die Gewürze und restlichen Zutaten einrühren, kurz erwärmen, nicht kochen, dann den geriebenen Ingwer und das Knoblauchmuß.

Pulled Pork hatte ich schon fertig, nur im Wasser erwärmt, Würstchen gegrillt und die Buns habe ich nach meinem Standardrezept in einer Baguetteform gebacken.

5F02FCAC-9FCD-4A57-8751-905885EE5B52.jpeg
8EDA6358-692D-40C3-8DAD-AC470E9960C4.jpeg
ED071D59-1691-4A19-BA8B-ED86965E0836.jpeg
588CB106-A5EF-48D8-AEA4-5E829DD34D1F.jpeg
A33FD121-EBB5-49AE-9FF6-3E24E5E78470.jpeg
6BC036A1-6AC6-438E-A8B3-88E72DAFAE2D.jpeg
731ADDB5-BF71-4C87-90AD-5BB2D0123BF7.jpeg
346B2593-E659-4669-995C-5148241E42E5.jpeg
9D82BC51-7897-4952-BC1D-7CEDF48BD95A.jpeg
4E5D3784-A70B-4DA5-82CD-796181D45DCE.jpeg
4786F4DD-3507-47AD-8EA7-4EEAA260F599.jpeg
FC0ACAEA-FDAF-4163-B528-A2DFB1FBB3EE.jpeg
F423804E-FFEF-4412-9C92-CC0C734D3451.jpeg
E93F7D18-3DEC-465C-A012-22F9BEFB6CDF.jpeg
013F5F95-500F-4798-9BB5-B8BC2AB85E58.jpeg
 

Anhänge

  • 5F02FCAC-9FCD-4A57-8751-905885EE5B52.jpeg
    5F02FCAC-9FCD-4A57-8751-905885EE5B52.jpeg
    836,3 KB · Aufrufe: 830
  • 8EDA6358-692D-40C3-8DAD-AC470E9960C4.jpeg
    8EDA6358-692D-40C3-8DAD-AC470E9960C4.jpeg
    981,4 KB · Aufrufe: 808
  • ED071D59-1691-4A19-BA8B-ED86965E0836.jpeg
    ED071D59-1691-4A19-BA8B-ED86965E0836.jpeg
    654,6 KB · Aufrufe: 792
  • 588CB106-A5EF-48D8-AEA4-5E829DD34D1F.jpeg
    588CB106-A5EF-48D8-AEA4-5E829DD34D1F.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 801
  • A33FD121-EBB5-49AE-9FF6-3E24E5E78470.jpeg
    A33FD121-EBB5-49AE-9FF6-3E24E5E78470.jpeg
    982,6 KB · Aufrufe: 819
  • 6BC036A1-6AC6-438E-A8B3-88E72DAFAE2D.jpeg
    6BC036A1-6AC6-438E-A8B3-88E72DAFAE2D.jpeg
    812,3 KB · Aufrufe: 822
  • 731ADDB5-BF71-4C87-90AD-5BB2D0123BF7.jpeg
    731ADDB5-BF71-4C87-90AD-5BB2D0123BF7.jpeg
    613,6 KB · Aufrufe: 803
  • 346B2593-E659-4669-995C-5148241E42E5.jpeg
    346B2593-E659-4669-995C-5148241E42E5.jpeg
    722,4 KB · Aufrufe: 817
  • 9D82BC51-7897-4952-BC1D-7CEDF48BD95A.jpeg
    9D82BC51-7897-4952-BC1D-7CEDF48BD95A.jpeg
    353,6 KB · Aufrufe: 813
  • 4E5D3784-A70B-4DA5-82CD-796181D45DCE.jpeg
    4E5D3784-A70B-4DA5-82CD-796181D45DCE.jpeg
    54,1 KB · Aufrufe: 779
  • 4786F4DD-3507-47AD-8EA7-4EEAA260F599.jpeg
    4786F4DD-3507-47AD-8EA7-4EEAA260F599.jpeg
    901,1 KB · Aufrufe: 791
  • FC0ACAEA-FDAF-4163-B528-A2DFB1FBB3EE.jpeg
    FC0ACAEA-FDAF-4163-B528-A2DFB1FBB3EE.jpeg
    854,1 KB · Aufrufe: 808
  • F423804E-FFEF-4412-9C92-CC0C734D3451.jpeg
    F423804E-FFEF-4412-9C92-CC0C734D3451.jpeg
    934,6 KB · Aufrufe: 806
  • E93F7D18-3DEC-465C-A012-22F9BEFB6CDF.jpeg
    E93F7D18-3DEC-465C-A012-22F9BEFB6CDF.jpeg
    651,9 KB · Aufrufe: 811
  • 013F5F95-500F-4798-9BB5-B8BC2AB85E58.jpeg
    013F5F95-500F-4798-9BB5-B8BC2AB85E58.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 842
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Wie folgt gebaut:

Bun in Butter geröstet
BBQ Sauce
Coleslaw
PP
Wurst
Cheese Sauce


F5BAD2E8-966D-4C3C-A451-2AA55840AAC3.jpeg
B2DBC93A-454B-4289-AF9E-1F3B8BD9C963.jpeg
C6E1EDF3-C176-4904-958A-1EEA3521E25D.jpeg
3E0D6CD0-3827-4CE2-8E3E-6BC6ECB0C55B.jpeg
2192A0E0-FB64-43B2-817B-56ABAA331997.jpeg
0C990C83-16A1-44C1-9A37-B561281D7308.jpeg
898E27B9-D7D3-4CFE-BFF6-05D3280CF8CC.jpeg
5CFB374D-5D31-4247-8179-454772A47EBC.jpeg
85B215D6-F05A-4E5B-BC80-C6E214CC77C7.jpeg
DD8CBFB9-D29B-49C9-B642-F44CB3E64B54.jpeg
82C634E7-129F-4AA1-96DA-55D7CC999682.jpeg
1D144DC3-5DD6-4C31-A37B-5BEBC0A14D2C.jpeg
4A32BC12-052A-4AA5-BE5D-4BBEE093E20E.jpeg
BC924E4D-760C-4B9E-9D3E-625D4695E36D.jpeg
2821AE5B-F1E3-41E2-B361-387CEE29AB7E.jpeg



Mmmmhhh - eine geile Sauerei - ein mega fettes Teil. Saftig und scharf - frisch und knackig - einfach PORNO ;)
I love it ...

BoG

BeefCheffe
 

Anhänge

  • F5BAD2E8-966D-4C3C-A451-2AA55840AAC3.jpeg
    F5BAD2E8-966D-4C3C-A451-2AA55840AAC3.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 770
  • B2DBC93A-454B-4289-AF9E-1F3B8BD9C963.jpeg
    B2DBC93A-454B-4289-AF9E-1F3B8BD9C963.jpeg
    693,7 KB · Aufrufe: 786
  • C6E1EDF3-C176-4904-958A-1EEA3521E25D.jpeg
    C6E1EDF3-C176-4904-958A-1EEA3521E25D.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 795
  • 3E0D6CD0-3827-4CE2-8E3E-6BC6ECB0C55B.jpeg
    3E0D6CD0-3827-4CE2-8E3E-6BC6ECB0C55B.jpeg
    1.006,1 KB · Aufrufe: 762
  • 2192A0E0-FB64-43B2-817B-56ABAA331997.jpeg
    2192A0E0-FB64-43B2-817B-56ABAA331997.jpeg
    633,6 KB · Aufrufe: 806
  • 0C990C83-16A1-44C1-9A37-B561281D7308.jpeg
    0C990C83-16A1-44C1-9A37-B561281D7308.jpeg
    949,5 KB · Aufrufe: 769
  • 898E27B9-D7D3-4CFE-BFF6-05D3280CF8CC.jpeg
    898E27B9-D7D3-4CFE-BFF6-05D3280CF8CC.jpeg
    717,3 KB · Aufrufe: 787
  • 5CFB374D-5D31-4247-8179-454772A47EBC.jpeg
    5CFB374D-5D31-4247-8179-454772A47EBC.jpeg
    609 KB · Aufrufe: 769
  • 85B215D6-F05A-4E5B-BC80-C6E214CC77C7.jpeg
    85B215D6-F05A-4E5B-BC80-C6E214CC77C7.jpeg
    863,6 KB · Aufrufe: 767
  • DD8CBFB9-D29B-49C9-B642-F44CB3E64B54.jpeg
    DD8CBFB9-D29B-49C9-B642-F44CB3E64B54.jpeg
    834,4 KB · Aufrufe: 814
  • 82C634E7-129F-4AA1-96DA-55D7CC999682.jpeg
    82C634E7-129F-4AA1-96DA-55D7CC999682.jpeg
    668,5 KB · Aufrufe: 797
  • 1D144DC3-5DD6-4C31-A37B-5BEBC0A14D2C.jpeg
    1D144DC3-5DD6-4C31-A37B-5BEBC0A14D2C.jpeg
    672,8 KB · Aufrufe: 796
  • 4A32BC12-052A-4AA5-BE5D-4BBEE093E20E.jpeg
    4A32BC12-052A-4AA5-BE5D-4BBEE093E20E.jpeg
    739,7 KB · Aufrufe: 765
  • BC924E4D-760C-4B9E-9D3E-625D4695E36D.jpeg
    BC924E4D-760C-4B9E-9D3E-625D4695E36D.jpeg
    547,9 KB · Aufrufe: 767
  • 2821AE5B-F1E3-41E2-B361-387CEE29AB7E.jpeg
    2821AE5B-F1E3-41E2-B361-387CEE29AB7E.jpeg
    1.017,4 KB · Aufrufe: 761

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Mit dem Rotkohl ist das ein schönes Farbenspiel das natürlich sicher gut gemundet hat - würde ich jetzt auch nicht nein sagen wenn ich so ein "belegtes" Brettl serviert bekommen würde :-)

Schönen Abend wünscht Dir Silvia
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Porno im wahrsten Sinne! Ich haben will! :-)
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,
da hast du wieder fein einen rausgehauen
top.gif

So einen ppcc-hot-dog hätte ich gern genommen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 772
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 775
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Mit dem Rotkohl ist das ein schönes Farbenspiel das natürlich sicher gut gemundet hat - würde ich jetzt auch nicht nein sagen wenn ich so ein "belegtes" Brettl serviert bekommen würde :-)

Schönen Abend wünscht Dir Silvia

;) super nett ! Freut mich ;)

Stimmt !

Vielen Dank

Porno im wahrsten Sinne! Ich haben will! :-)

Jup - hätte ich nicht gedacht ... dat passt so gut zusammen !

Vielen Dank

BoG
 

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Wie immer optisch eine Augenweide, und geschmeckt hat er bestimmt auch so :thumb2:.
Jetzt hab ich Hunger :D.

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 696

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
leckomio, sind die Teile gewaltig :daumenhoch:
 

Kimble

Mr. Seafood & Dr. Tartuffel
5+ Jahre im GSV
Supporter
Sieht klasse aus !

Dazu eine Frage:
Wie findest Du denn den Selleriesamen im Coleslaw ? Wir hatten in letzter Zeit mehrere Versionen und ehrlich gesagt hast uns der Selleriesamen nicht so begeistert, wir gehen eher wieder in Richtung der KFC-Version mit Buttermilch.
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Eine schräge Kombi ................ und wie genial sie ausschaut. Die MUSS schmecken. Klasse gemacht :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Moin Cheffe,
da hast du wieder fein einen rausgehauen Anhang anzeigen 1604051
So einen ppcc-hot-dog hätte ich gern genommen Anhang anzeigen 1604050
:prost:

Freut mich ... Vielen Dank ;)

Gerne - Vielen Dank ;) freut mich total ....

Aber warum 7 x ?



......strange.......:sabber:

... aber geil ! Mmmmhhhhh

Vielen Dank

Absolut krasse Nummer! Sehr geil!


So war es :) danke dir !

Wie immer optisch eine Augenweide, und geschmeckt hat er bestimmt auch so :thumb2:.
Jetzt hab ich Hunger :D.

Gruaß aus'm Woid
Anhang anzeigen 1604181


So soll es sein ;) Vielen Dank

BoG
 

Schreckgespenst

Monsieur Mangetout
5+ Jahre im GSV
Das sieht super mega lecker aus. Wenn ich nicht noch immer pappensatt wäre, müsste ich mir noch so was basteln.

Schöne Idee, gute Umsetzung und tolle Bilder.

Grüße aus der Pfalz

Bruno
 

BeerBQ

Bundesgrillminister
Cheesus Christ, wie immer sauber abgeliefert :thumb2:

Die Kenner wissen: red Slaw ist der bessere Slaw! :-)
 
Oben Unten