BeefChef
Foodstylist
Hey BBQ Friends,
Heute mal einen PPCC Hot Dog - das PPCC steht für:
Pulled Pork
Cheese
Coleslaw
Coleslaw
Habe den Rotkohl geschnitten, gezuckert, gesalzen und geknetet - dann einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
1 EL Essig
4 EL Majo
1 TL Selleriesaat (gemörsert)
S&P
Cheese Jalapeno Sauce
Mehlschwitze:
2 EL Mehl
1 EL Butter
200 ml Wasser
Gewürze:
Je ein TL
Senfmehl
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Paprika
S&P&Z
100 Gramm Cheddar
Jalapenos
BeefChef BBQ Bone suckin' Sauce
600 gr. Ketchup
3 EL Tomatenmark
100 ml O-Saft
50 ml A-Saft
250 ml Dr. Pepper (einkochen)
Je 1 EL Paprikapulver ( scharf, süß und rauchig)
Frisch gemahlene Chilis ( Habanero und Bhut Jolokia ) nach belieben
1 TL Cayenne Pfeffer
1 TL Hickory Rauchsalz
1 TL Salz und 1 TL Pfeffer
Je 1/4 TL Piment und Cumin
1/2 TL Senfpulver
1 EL Apfelessig
3 EL Sojasauce
1 EL Worcestershiresauce
1 EL Brauner Zucker
1 EL Honig oder Ahornsirup
Frischer geriebener Ingwer (ca. 3 cm) ( Keramikreibe/ Wasabireibe)
Frischer zerdrückter Knoblauch 2-3 Zehen ( mit etwas Salz zu einem Muß zerdrücken)
Tomatenmark mit den beiden Säften verrühren, dann Ketchup und reduzierte Dr. Pepper hinzugeben.
Anschließend die Gewürze und restlichen Zutaten einrühren, kurz erwärmen, nicht kochen, dann den geriebenen Ingwer und das Knoblauchmuß.
Pulled Pork hatte ich schon fertig, nur im Wasser erwärmt, Würstchen gegrillt und die Buns habe ich nach meinem Standardrezept in einer Baguetteform gebacken.
Heute mal einen PPCC Hot Dog - das PPCC steht für:
Pulled Pork
Cheese
Coleslaw
Coleslaw
Habe den Rotkohl geschnitten, gezuckert, gesalzen und geknetet - dann einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
1 EL Essig
4 EL Majo
1 TL Selleriesaat (gemörsert)
S&P
Cheese Jalapeno Sauce
Mehlschwitze:
2 EL Mehl
1 EL Butter
200 ml Wasser
Gewürze:
Je ein TL
Senfmehl
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Paprika
S&P&Z
100 Gramm Cheddar
Jalapenos
BeefChef BBQ Bone suckin' Sauce
600 gr. Ketchup
3 EL Tomatenmark
100 ml O-Saft
50 ml A-Saft
250 ml Dr. Pepper (einkochen)
Je 1 EL Paprikapulver ( scharf, süß und rauchig)
Frisch gemahlene Chilis ( Habanero und Bhut Jolokia ) nach belieben
1 TL Cayenne Pfeffer
1 TL Hickory Rauchsalz
1 TL Salz und 1 TL Pfeffer
Je 1/4 TL Piment und Cumin
1/2 TL Senfpulver
1 EL Apfelessig
3 EL Sojasauce
1 EL Worcestershiresauce
1 EL Brauner Zucker
1 EL Honig oder Ahornsirup
Frischer geriebener Ingwer (ca. 3 cm) ( Keramikreibe/ Wasabireibe)
Frischer zerdrückter Knoblauch 2-3 Zehen ( mit etwas Salz zu einem Muß zerdrücken)
Tomatenmark mit den beiden Säften verrühren, dann Ketchup und reduzierte Dr. Pepper hinzugeben.
Anschließend die Gewürze und restlichen Zutaten einrühren, kurz erwärmen, nicht kochen, dann den geriebenen Ingwer und das Knoblauchmuß.
Pulled Pork hatte ich schon fertig, nur im Wasser erwärmt, Würstchen gegrillt und die Buns habe ich nach meinem Standardrezept in einer Baguetteform gebacken.
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