Hallo liebe Wurschtl- und Räucherfreunde,
Seit geraumer Zeit bin ich auch dem Wurschteln verfallen. So hab ich letztlich Wuidsaukaskrainer gemacht und nicht daran gedacht das die ja geräuchert sein müssen. So hab ich schnell meinen Pizzareaktor umfunktioniert und ein paar Spieße zurechtgebogen und geräuchert. Mit mehr oder weniger guten Ergebnis. Die erste Fuhre war schon fast knusprig braun. Die zweite Fuhre schon recht ordentlich.
Da ich mich da verbessern will aber so gar keine Ahnung habe. Was für einen Räucherschrank, Räucherofen würdet Ihr mir empfehlen? Hauptsächlich zum Würste räuchern oder auch mal a paar Ribs. Ist der El Fuego da gut geeignet? Man müsste halt die Wurstl reinhängen können. Es muss nichts Großes sein. Platz hab ich nicht viel. Geld ist zweitrangig. Ich hoffe Ihr habt einen Tip für mich.
Gruß Dingo
Seit geraumer Zeit bin ich auch dem Wurschteln verfallen. So hab ich letztlich Wuidsaukaskrainer gemacht und nicht daran gedacht das die ja geräuchert sein müssen. So hab ich schnell meinen Pizzareaktor umfunktioniert und ein paar Spieße zurechtgebogen und geräuchert. Mit mehr oder weniger guten Ergebnis. Die erste Fuhre war schon fast knusprig braun. Die zweite Fuhre schon recht ordentlich.
Da ich mich da verbessern will aber so gar keine Ahnung habe. Was für einen Räucherschrank, Räucherofen würdet Ihr mir empfehlen? Hauptsächlich zum Würste räuchern oder auch mal a paar Ribs. Ist der El Fuego da gut geeignet? Man müsste halt die Wurstl reinhängen können. Es muss nichts Großes sein. Platz hab ich nicht viel. Geld ist zweitrangig. Ich hoffe Ihr habt einen Tip für mich.
Gruß Dingo