Hello my friends,
für heute steht mal Hot Dog in bayrischer Interpretation auf dem Plan. Irgendwie ist mir aber da schon jemand zuvor gekommen: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wurst-wochenende-bratwurst-hot-dog.229816/#post-2194528
Macht aber nichts. So nun mal die Zutaten:
Erst einmal wird der Grill angeheizt:
Dann mal die Bratwürste brutzeln:
So und noch zusammenbauen:
Brettlbild:
Anschnitt:
Fazit: Die Brezenstangl waren schon riesig da wären etwas kleinere besser gewesen. Aber ansonsten kann man mit Bratwurst; Sauerkraut und Brezen ja nichts verkehrt machen.
Gruß
Patrick
für heute steht mal Hot Dog in bayrischer Interpretation auf dem Plan. Irgendwie ist mir aber da schon jemand zuvor gekommen: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wurst-wochenende-bratwurst-hot-dog.229816/#post-2194528
Macht aber nichts. So nun mal die Zutaten:
Erst einmal wird der Grill angeheizt:
Dann mal die Bratwürste brutzeln:
So und noch zusammenbauen:
Brettlbild:
Anschnitt:
Fazit: Die Brezenstangl waren schon riesig da wären etwas kleinere besser gewesen. Aber ansonsten kann man mit Bratwurst; Sauerkraut und Brezen ja nichts verkehrt machen.
Gruß
Patrick
Anhänge
-
P2140121.JPG167,1 KB · Aufrufe: 565 -
P2140127.JPG144 KB · Aufrufe: 622 -
P2140130.JPG146,1 KB · Aufrufe: 538 -
P2140133.JPG42 KB · Aufrufe: 517 -
P2140139.JPG98,2 KB · Aufrufe: 522 -
P2140140.JPG90,3 KB · Aufrufe: 525 -
P2140142.JPG96,6 KB · Aufrufe: 502 -
P2140144.JPG102,8 KB · Aufrufe: 562 -
P2140148.JPG124,8 KB · Aufrufe: 483 -
P2140151.JPG138 KB · Aufrufe: 501 -
P2140154.JPG129 KB · Aufrufe: 504 -
P2140164.JPG249,3 KB · Aufrufe: 553


