Hello my friends,
für heute steht mal Hot Dog in bayrischer Interpretation auf dem Plan. Irgendwie ist mir aber da schon jemand zuvor gekommen: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wurst-wochenende-bratwurst-hot-dog.229816/#post-2194528
Macht aber nichts. So nun mal die Zutaten:
Erst einmal wird der Grill angeheizt:
Dann mal die Bratwürste brutzeln:
So und noch zusammenbauen:
Brettlbild:
Anschnitt:
Fazit: Die Brezenstangl waren schon riesig da wären etwas kleinere besser gewesen. Aber ansonsten kann man mit Bratwurst; Sauerkraut und Brezen ja nichts verkehrt machen.
Gruß
Patrick
für heute steht mal Hot Dog in bayrischer Interpretation auf dem Plan. Irgendwie ist mir aber da schon jemand zuvor gekommen: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wurst-wochenende-bratwurst-hot-dog.229816/#post-2194528
Macht aber nichts. So nun mal die Zutaten:
Erst einmal wird der Grill angeheizt:
Dann mal die Bratwürste brutzeln:
So und noch zusammenbauen:
Brettlbild:
Anschnitt:
Fazit: Die Brezenstangl waren schon riesig da wären etwas kleinere besser gewesen. Aber ansonsten kann man mit Bratwurst; Sauerkraut und Brezen ja nichts verkehrt machen.
Gruß
Patrick
Anhänge
-
P2140121.JPG167,1 KB · Aufrufe: 523
-
P2140127.JPG144 KB · Aufrufe: 560
-
P2140130.JPG146,1 KB · Aufrufe: 483
-
P2140133.JPG42 KB · Aufrufe: 481
-
P2140139.JPG98,2 KB · Aufrufe: 488
-
P2140140.JPG90,3 KB · Aufrufe: 489
-
P2140142.JPG96,6 KB · Aufrufe: 463
-
P2140144.JPG102,8 KB · Aufrufe: 508
-
P2140148.JPG124,8 KB · Aufrufe: 451
-
P2140151.JPG138 KB · Aufrufe: 466
-
P2140154.JPG129 KB · Aufrufe: 466
-
P2140164.JPG249,3 KB · Aufrufe: 519