Es ist wirklich schwer, bei diesem Thema noch etwas außergewöhnliches zu produzieren, wenn man mangels Wolf und Wurstfüller keine neuen Kreationen aus dem Hut zaubern kann...
Samstag war die Verwandtschaft zu Besuch. Die Wurstlollies nach @ fanden sehr guten Anklang, aber da ich allein in der Küche stand, habe ich sie nicht ausreichend dokumentiert. Lediglich ein Foto der Lollies auf dem Grill ist entstanden:
Am Sonntag sollte es dann die restlichen Dönnies geben, aber GöGa hat mit einem Grippeanfall geschwächelt. Also habe ich die Beiträge hier gelesen und mich für heute inspirieren lassen. Zuerst eine Kirsch-Curry-Sauce gekocht (Danke @M.B. für die Erinnerung an diese wirklich leckere Sauce, die ich schon länger auf dem Radar hatte!)
Die Fritteuse auf Touren gebracht
Und die Pommes bereitgelegt
Die Dönnies mit einem zarten Rautenmuster versehen und auf die Ablage des vorgeheizten Grills gestellt. Da mir drei für zwei (nimm zwei zahl´ drei ) zu wenig erschienen, habe ich neben den Zutaten für die Sauce im REWE um die Ecke noch drei weitere Dönnies mitgenommen...
Dann indirekt langsam vorgewärmt
Nach der ersten sanften Bräunung ging es dann über die direkte Flamme
Und schon sind sie fast fertig
Zum Schluss die Pommes, die Wurst, die Sauce und einen Klecks Majo auf dem Teller drapiert
Lecker wars!
Danke für die Inspiration, mal wieder eine "schnöde" Wurst zu vergrillen...
Gruß
Balkonglut
Samstag war die Verwandtschaft zu Besuch. Die Wurstlollies nach @ fanden sehr guten Anklang, aber da ich allein in der Küche stand, habe ich sie nicht ausreichend dokumentiert. Lediglich ein Foto der Lollies auf dem Grill ist entstanden:
Am Sonntag sollte es dann die restlichen Dönnies geben, aber GöGa hat mit einem Grippeanfall geschwächelt. Also habe ich die Beiträge hier gelesen und mich für heute inspirieren lassen. Zuerst eine Kirsch-Curry-Sauce gekocht (Danke @M.B. für die Erinnerung an diese wirklich leckere Sauce, die ich schon länger auf dem Radar hatte!)
Die Fritteuse auf Touren gebracht
Und die Pommes bereitgelegt
Die Dönnies mit einem zarten Rautenmuster versehen und auf die Ablage des vorgeheizten Grills gestellt. Da mir drei für zwei (nimm zwei zahl´ drei ) zu wenig erschienen, habe ich neben den Zutaten für die Sauce im REWE um die Ecke noch drei weitere Dönnies mitgenommen...
Dann indirekt langsam vorgewärmt
Nach der ersten sanften Bräunung ging es dann über die direkte Flamme
Und schon sind sie fast fertig
Zum Schluss die Pommes, die Wurst, die Sauce und einen Klecks Majo auf dem Teller drapiert
Lecker wars!
Danke für die Inspiration, mal wieder eine "schnöde" Wurst zu vergrillen...
Gruß
Balkonglut
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