Hier war es schon zu sehen, ich hatte noch ein paar Dönnies mitgegrillt.
Da, am Rand kann man sie sehen:
Zuersteinmal indirekt, dann direkt von allen Seiten nochmal Farbe nehmen lassen.
Davon hab ich aber keine Bilder, das geht immer recht schnell.
Kommen wir aber nun zum Anrichten.
Man nehme eine Wurstpappe, tut einen Klecks Senf seiner Wahl drauf, eine Scheibe diagonal geteilten Toast dazu! Der Toast liegt optimalerweise schon den ganzen Tag "offen" an der Luft und ist fein pappig
Da, am Rand kann man sie sehen:
Zuersteinmal indirekt, dann direkt von allen Seiten nochmal Farbe nehmen lassen.
Davon hab ich aber keine Bilder, das geht immer recht schnell.
Kommen wir aber nun zum Anrichten.
Man nehme eine Wurstpappe, tut einen Klecks Senf seiner Wahl drauf, eine Scheibe diagonal geteilten Toast dazu! Der Toast liegt optimalerweise schon den ganzen Tag "offen" an der Luft und ist fein pappig