• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Wurst-Wochenende] - Sucuk-Döner

G

Gast-lgYQr

Guest
Hi Sporti´s,

nach meinem schnellen Snack am Mittag hatte ich mir habe ich mir zum Abendessen einen Döner aus Sucuk-Wurst gebastelt da ich die eh mal unbedingt testen wollte. (angefixt wurde ich damals durch @M.B ´s Beitrag , nochmal vielen Dank Micha :prost:)
Die Würste hatte ich bereits letzte Woche besorgt, alles andere heute Morgen. Die Saucen, Knoblauch und Joghurt, Schafskäsen und den Salat habe ich bei Orhan´s Döner, meinem Döner-Dealer des Vertrauens an der B3 in Gilserberg, geholt.
Sollte jemand mal da vorbei kommen unbedingt dort mal anhalten. Da gibt es die besten Döner hier in der Gegend die ich kenne :sabber:
Fladenbrot hatte ich am Morgen in Kirchhain gekauft, genauso wie die gefüllten Mini-Tomaten.

Aber genug erzählt, aufgebaut hatte ich ja bereits in der Halbzeitpause der Buli
f76aee21a1ac884d9f5313c940c886a9c9a19ff5b46f4fbbec2b122e3f821560.jpg



Das waren die Würste

P1110553.JPG



Einzeln
P1110554.JPG



Einfach in dickere Streifen geschnitten
P1110556.JPG



Feuer war langsam auch soweit.
Ich habe das ja gestern schon etwas vermisst, obwohl es in der Therme sehr schön war und es auch Momente gab dass man mehr als abgelenkt war und alles vergessen konnte :D
P1110561.JPG



P1110564.JPG



P1110569.JPG



Bier durfte natürlich nicht fehlen und da habe ich mich nicht auf Kompromisse eingelassen ;)
P1110572.JPG



Da ich ja nicht wusste was mich erwartet erstmal ein Probestück aufgelegt
P1110578.JPG



Ging sehr schnell und hat schon klasse gerochen
P1110580.JPG


Danach die erste Ladung gleich drauf

P1110581.JPG



Und mal getestet. Sehr würzig und lecker. Allerdings habe ich da schon gemerkt wieviel Knobi da drinnen steckt :o
P1110582.JPG



Das ging echt ratz-fatz. Sowie die sich krümmten waren die eigentlich soweit
P1110586.JPG



P1110587.JPG



P1110589.JPG



P1110590.JPG



P1110592.JPG



P1110593.JPG



Nachdem ich die 2 Ladungen fertig hatte noch schnell 2 Bratwurstschnecken für meinen besten Kumpel aufgelegt. Der hat diesen Laktioseintoleranz-Sch... und im Moment mächtig Probleme mit dem Magen. Daher hat der auf den Döner verzichtet und sich die mitgebracht
P1110596.JPG



P1110598.JPG



Fertig
P1110599.JPG



P1110600.JPG



Dann konnte es endlich ans Zusammenbauen gehen. Alles andere hatte ich schon bereit gestellt

P1110605.JPG



Die Knoblauchsauce, genial :sabber:
P1110606.JPG



Ebenso die Joghurt :sabber:
P1110608.JPG



Fladenbrot kurz im BO aufgewärmt, Unterseite mit Ajvar bestrichen (jaja, gehört eigentlich nicht auf einen Döner aber ich hatte Lust darauf ;)) und die Wurst
P1110610.JPG



Salat und Zwiebeln bei
P1110611.JPG



Schafskäse
P1110613.JPG



Danach nur noch Sauce bei und fertig. Hier mit Joghurt
P1110614.JPG



War saulecker ;) (auch wenn ich noch getrockenet Peperoni beigeben wollte was ich aber vor lauter Gier vergessen habe)
P1110615.JPG



P1110617.JPG


Also was soll ich sagen? Treffer , versenkt :sun:
Danke für den Tip Micha, das hat Klasse geschmeckt. :thumb2:

Die Wurst hat einen sehr guten Eigengeschmack und einen schönen Biss. Hinzu kommt eine tolle Würze. Allerdings erinnert mich jetzt meine Küche an meine ersten Köfte, da hat es auch so nach Knoblauch gerochen und ich will gar nicht wissen wie ich morgen stinke :D
Den 2. Döner, durch schmierige Hände nicht bebildert, habe ich dann ohne Ajvar und mit mehr (Knobi-)Sauce und etwas mehr Wurst gegessen. Das hat dann noch besser geschmecktund wird es nicht zum letzten mal gegeben haben :sabber:

Pappsatt, ich zumindest, werden wir nun seit Ewigkeiten wieder mal eine Runde Siedler von Catan auf dem Netzwerk zocken.

Daher wünsche ich euch noch einen schönen Abend und hoffe es hat gefallen :prost:
 

Anhänge

  • f76aee21a1ac884d9f5313c940c886a9c9a19ff5b46f4fbbec2b122e3f821560.jpg
    f76aee21a1ac884d9f5313c940c886a9c9a19ff5b46f4fbbec2b122e3f821560.jpg
    134,7 KB · Aufrufe: 898
  • P1110553.JPG
    P1110553.JPG
    131,3 KB · Aufrufe: 2.100
  • P1110554.JPG
    P1110554.JPG
    130,2 KB · Aufrufe: 1.961
  • P1110556.JPG
    P1110556.JPG
    142 KB · Aufrufe: 1.084
  • P1110561.JPG
    P1110561.JPG
    75 KB · Aufrufe: 972
  • P1110564.JPG
    P1110564.JPG
    103,7 KB · Aufrufe: 988
  • P1110569.JPG
    P1110569.JPG
    171,3 KB · Aufrufe: 987
  • P1110572.JPG
    P1110572.JPG
    91,6 KB · Aufrufe: 1.009
  • P1110578.JPG
    P1110578.JPG
    230,2 KB · Aufrufe: 1.001
  • P1110580.JPG
    P1110580.JPG
    268,9 KB · Aufrufe: 987
  • P1110581.JPG
    P1110581.JPG
    215,9 KB · Aufrufe: 987
  • P1110582.JPG
    P1110582.JPG
    83,4 KB · Aufrufe: 970
  • P1110586.JPG
    P1110586.JPG
    249,9 KB · Aufrufe: 978
  • P1110587.JPG
    P1110587.JPG
    171,1 KB · Aufrufe: 957
  • P1110589.JPG
    P1110589.JPG
    209,7 KB · Aufrufe: 1.080
  • P1110590.JPG
    P1110590.JPG
    207,3 KB · Aufrufe: 998
  • P1110592.JPG
    P1110592.JPG
    279,3 KB · Aufrufe: 1.322
  • P1110593.JPG
    P1110593.JPG
    243,3 KB · Aufrufe: 985
  • P1110596.JPG
    P1110596.JPG
    121,2 KB · Aufrufe: 983
  • P1110598.JPG
    P1110598.JPG
    139,4 KB · Aufrufe: 997
  • P1110599.JPG
    P1110599.JPG
    132,4 KB · Aufrufe: 982
  • P1110600.JPG
    P1110600.JPG
    150,1 KB · Aufrufe: 1.001
  • P1110605.JPG
    P1110605.JPG
    109,4 KB · Aufrufe: 978
  • P1110606.JPG
    P1110606.JPG
    60,4 KB · Aufrufe: 964
  • P1110608.JPG
    P1110608.JPG
    59,4 KB · Aufrufe: 990
  • P1110610.JPG
    P1110610.JPG
    137,9 KB · Aufrufe: 982
  • P1110611.JPG
    P1110611.JPG
    136,7 KB · Aufrufe: 984
  • P1110613.JPG
    P1110613.JPG
    125,2 KB · Aufrufe: 977
  • P1110614.JPG
    P1110614.JPG
    98,1 KB · Aufrufe: 962
  • P1110615.JPG
    P1110615.JPG
    101,2 KB · Aufrufe: 970
  • P1110617.JPG
    P1110617.JPG
    92,6 KB · Aufrufe: 1.020

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Freut mich freut mich freut mich :thumb2:

Ja, wenn man die Wurst kalt isst merkt man den Knoblauch nicht so...
Da war ich beim erstenmal "warm" essen auch gut erstaunt!

Und Du hast mich dran erinnert, dass ich die immer mal wolfen und dann Burger draus machen wollte!
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Sucuk rules :thumb1:
Sehr schöne Kombi.

:prost:
Tom
 

Kugelgrill_57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hi Mark,

wie wir es von dir kennen, wunderschön berichtet und bebildert.

Deine Fotos :flash: habe ich mir jetzt drei mal angeschaut und bin mir absolut sicher,
meine Geschmacksknospen :sabber: auf der Zunge gaukeln mir vor, wie es dir geschmeckt hat. :v:
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Lecker!
Auf Sucuk Knobisauce zu machen ist wie Soleier salzen :D
 

Funky

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Bombe :D Knoblauch satt so muss das und wenn du Morgen nicht Karneval feiern gehst, ist das gar nicht so schlimm :thumb1:

Gruß Funky
 

Horst04

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Eine richtige gute Sucuk habe ich ja schon ewig nicht mehr gegessen...
...und daraus einen "Döner" zu machen, hat was! Schafskäse, Zwiebeln, Knofi-Sauce... :sabbern:

Danke für das Anfixen, Mark.
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Mark,

einmal mit alles bitte zu mir!

Mhhhh ich liebe diese Wurst!!:sun:
 
Oben Unten