• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wurst-, Wok- und Back-Wochenende

Markus

.
10+ Jahre im GSV
Nach langem warten gab es Mitte der Woche eine neue Küchenmaschine für meine Frau und für mich den passenden Fleischwolf dazu ;)

Hab lange überlegt, was ich zuerst für Würste machen soll, aber da kam mir die Idee, das ich diese http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geraeucherte-fraenkische-bratwurst.175920/ doch für das OT in Hassloch machen könnte. Hoffendlich werden die was :bat:
Hab mal nur eine kleine Menge zum Probieren gemacht:

001.jpg


002.jpg


003.jpg


004.jpg


005.jpg


Die hängen jetzt im Keller zum Umröten.
 

Anhänge

  • 001.jpg
    001.jpg
    125,3 KB · Aufrufe: 602
  • 002.jpg
    002.jpg
    149,4 KB · Aufrufe: 529
  • 003.jpg
    003.jpg
    132,5 KB · Aufrufe: 555
  • 004.jpg
    004.jpg
    135,7 KB · Aufrufe: 523
  • 005.jpg
    005.jpg
    126,3 KB · Aufrufe: 526
OP
OP
Markus

Markus

.
10+ Jahre im GSV
Heute habe ich dann auch mal meinen Bambusdämpfer für den Wok mit diesem Gericht http://www.grillsportverein.de/foru...-china-gedaempfter-fisch-steamed-fish.175861/ ausprobiert.

Hab mich ziemlich genau ans Rezept gehalten, nur habe ich am Schluss die längs geschnittenen Frühlichszwiebeln kurz im selbstgemachtem Chilie-Öl angebraten.

001.jpg


Als kleine Vorspeise hatte ich noch ein wenig selbstgemacht Pekingsuppe

002.jpg


003.jpg


004.jpg


005.jpg


006.jpg


007.jpg


008.jpg


009.jpg


War ein wirklich gutes und auch schnelle Rezept!!
 

Anhänge

  • 001.jpg
    001.jpg
    188,8 KB · Aufrufe: 503
  • 002.jpg
    002.jpg
    105,2 KB · Aufrufe: 508
  • 003.jpg
    003.jpg
    137,2 KB · Aufrufe: 512
  • 004.jpg
    004.jpg
    128,5 KB · Aufrufe: 539
  • 005.jpg
    005.jpg
    113,4 KB · Aufrufe: 508
  • 006.jpg
    006.jpg
    77,7 KB · Aufrufe: 499
  • 007.jpg
    007.jpg
    110,1 KB · Aufrufe: 546
  • 008.jpg
    008.jpg
    151,9 KB · Aufrufe: 499
  • 009.jpg
    009.jpg
    116,5 KB · Aufrufe: 657
OP
OP
Markus

Markus

.
10+ Jahre im GSV
Zeitgleich zum Wokken hat meine Göga dann Brote und kleine Nusstörtchen im Ramster gebacken, welche sehr gut waren

001.jpg


002.jpg


003.jpg


004.jpg


005.jpg


006.jpg


007.jpg


Brot1.jpg


Brot2.jpg


Die Brote sind diesesmal leider nicht so gut gelungen wie sonst :sad:

Aber wir üben ja auch noch.
 

Anhänge

  • 001.jpg
    001.jpg
    99,5 KB · Aufrufe: 498
  • 002.jpg
    002.jpg
    165,8 KB · Aufrufe: 495
  • 003.jpg
    003.jpg
    133,2 KB · Aufrufe: 498
  • 004.jpg
    004.jpg
    159 KB · Aufrufe: 495
  • 005.jpg
    005.jpg
    110,4 KB · Aufrufe: 490
  • 006.jpg
    006.jpg
    145,3 KB · Aufrufe: 500
  • 007.jpg
    007.jpg
    142,8 KB · Aufrufe: 487
  • Brot1.jpg
    Brot1.jpg
    104,1 KB · Aufrufe: 494
  • Brot2.jpg
    Brot2.jpg
    143,6 KB · Aufrufe: 512

Alice66

Militanter Veganer
HHHmmmm ... das sieht aber lecker aus, obwohl ich papp-satt bin, würde ich doch glatt hier nochmals zugreifen!

Das Brot, das muss ja duften.. stehen die Nachbarn nicht am Zaun und fragen ob ihr eines verkauft? :)
 
Oben Unten