Hallo zusammen,
am Wochenende habe ich mal wieder (einfache) Bratwurst vom Wildschwein hergestellt.
Die Profis nutzen ja gerne Vakuumwurstfüller. Da kam mir die Idee, meinen Kammervakuumierer dazu zu nutzen.
Also ab mit dem Brät in eine große Tüte, Vakuumierprogramm ohne verschweißen und das zweimal durchlaufen lassen.
Funktioniert einwandfrei und ich hatte noch nie so wenig Luft in der Wurst.
Grüße
Tom
PS: Ich war schon lange nicht mehr hier. Wahrscheinlich ist das eh schon altbekannt.
am Wochenende habe ich mal wieder (einfache) Bratwurst vom Wildschwein hergestellt.
Die Profis nutzen ja gerne Vakuumwurstfüller. Da kam mir die Idee, meinen Kammervakuumierer dazu zu nutzen.
Also ab mit dem Brät in eine große Tüte, Vakuumierprogramm ohne verschweißen und das zweimal durchlaufen lassen.
Funktioniert einwandfrei und ich hatte noch nie so wenig Luft in der Wurst.
Grüße
Tom
PS: Ich war schon lange nicht mehr hier. Wahrscheinlich ist das eh schon altbekannt.