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wursten fetzt

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo

ich hab heut nochmal gewurstet.

2kg Rostbratwurst
1kg "Weißwurst"
1kg Nürnberger Gewürzmischung

Hab bislang nur eine Weißwurst probiert und ein bissl Brät in form einer Frikadelle. Mir hat beides gut gefallen. Gleich kommen mein Vater und mein Bruder zu besuch, die müssen dann erstmal Test essen :D

ein paar Fotos...

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mfg Axel
 

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Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Auf den Grill, auf den Grill den sehen sehr Lecker aus :sabber:
 

reiterrud

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

linus666

Krusten-Krischperl
5+ Jahre im GSV
Supporter
Sehr schöne Aktion, und auch sehr schöne Bilder.

Schreib doch bitte noch bissel was zu Deinen Weißwürsten (Fleisch-Zusammensetzung, Gewürze).
Bin da selber noch am Rumprobieren und freue mich über Anregungen.
 

calenberger

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin Axel
Fein gemacht, guten Appetit.
Andreas
 

linus666

Krusten-Krischperl
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hallo,
noch eine Frage: kutterst Du mit dem Zauberstab? Das eine Bild lässt dies fast vermuten. Geht das?
CU
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Axel,

schöne Verwurstung :thumb2:

Da würde ich gerne probieren
happa.gif


:prost:
 

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OP
OP
MuhKuhMuh

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Sehr schöne Aktion, und auch sehr schöne Bilder.

Schreib doch bitte noch bissel was zu Deinen Weißwürsten (Fleisch-Zusammensetzung, Gewürze).
Bin da selber noch am Rumprobieren und freue mich über Anregungen.

Moin

auf ein kg Schweinefleisch hab ich 20 gramm salz genommen, ca 2 gramm weißen Pfeffer, Zitronenschalen abrieb nach gefühl und Petersilie auch. Darauf hhab ich 300ml kalte Milch zum "Kuttern" gekipt. Das Kuttern mit dem Stabmixer funktioniert halbwegs, mit einem richtigen Kutter ist es aber natürlich nicht vergleichbar. Meinem Vater hat die Weißwurst geschmeckt, ihm war nur aufgefallen das sie nicht ganz so fein ist wie gekaufte. Dafür meinte er das sie wenigstens nach etwas geschemeckt hat. Die wurst hab ich bei ca 75°C gebrüht. in einer Wurst hatte ich das Thermometer, bei 72°C KT hab ich die Würste dann abgeschreckt.

Die übrigen Würste kamen auch super an. Der unterschied ist halt einfach gigantisch zwischen der abgepackten pupse und einer selbstgemachten Bratwurst.
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Sauber. :thumb2:

grüssle
 

oliver47228

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hahaha. Wie geil ist das denn? :respekt:

Welchen Kutter soll ich nehmen? 3 Liter ? 5 Liter ? Profimaschine ? 1000€ ?
Lieber einmal teuer, dann klappts auch, und nur dann.

Mit dem Zauberstab, :DS: ich find das So geil :rotfl:

Davon ab, ich steh auch auf endgeile Edelstahlmaschinen, aber er lässt uns alt aussehen, im relativen Vergleich, oder ?

Find ich toll, weiter so, Kollege :clap2:
 
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