Hallo,
ich hätte mal ne Frage an die Profis (und natürlich auch an alle anderen die sich auskennen
)
Und zwar hab ich ein Buch mit Wurstrezepten aber da braucht man fast immer einen Kutter. Auch bei Bratwurst usw. steht das man es grob Kuttern soll. Aber ich sehe hier im Forum machen viele auch Bratwurst und Salami nur mit dem Fleischwolf. Daher würde mich mal interessieren ob es irgendetwas gibt an dem ich mich Orientieren kann ob ich wirklich einen Kutter brauche oder ob es auch eine feine Scheibe im Fleischwolf tun würde. Falls da jemand was weiß wäre ich für einen Tipp sehr dankbar.
Gruß
Christian
ich hätte mal ne Frage an die Profis (und natürlich auch an alle anderen die sich auskennen

Und zwar hab ich ein Buch mit Wurstrezepten aber da braucht man fast immer einen Kutter. Auch bei Bratwurst usw. steht das man es grob Kuttern soll. Aber ich sehe hier im Forum machen viele auch Bratwurst und Salami nur mit dem Fleischwolf. Daher würde mich mal interessieren ob es irgendetwas gibt an dem ich mich Orientieren kann ob ich wirklich einen Kutter brauche oder ob es auch eine feine Scheibe im Fleischwolf tun würde. Falls da jemand was weiß wäre ich für einen Tipp sehr dankbar.
Gruß
Christian