Wenn man nicht weiß was man will dann Kombiniert man eben. Erst wollte ich am Sammstag als wir vom Urlaub heimgekommen sind auf die schnelle Käsespätzle machen, hab ich aber nicht. Am Montag wollte ich Wurstgulasch zu den Spätzle machen, Dienstag waren wir beim Griechen, also hab ich heute alles zusammen gemacht
Und ich muß sagen, es war die richtige Entscheidung
Wurst mit Speck, Zwiebel und Knoblauch Anbraten, etwas Tomatemark dazu mit einem Schuß Williamsbirne und Brühe ablöschen und Sahne unterrühren.
Aufkochen mit etwas Soßenbinder andicken, Spätzle und geriebenen Bergkäse dazu.
Mit geriebenen Emmentaler abdecken (zum Kalorien Neutralisieren) und bei ca. 200°C Indirekt
Das macht richtig satt und schmeckt auch noch lecker
Und ich muß sagen, es war die richtige Entscheidung Wurst mit Speck, Zwiebel und Knoblauch Anbraten, etwas Tomatemark dazu mit einem Schuß Williamsbirne und Brühe ablöschen und Sahne unterrühren.
Aufkochen mit etwas Soßenbinder andicken, Spätzle und geriebenen Bergkäse dazu.
Mit geriebenen Emmentaler abdecken (zum Kalorien Neutralisieren) und bei ca. 200°C Indirekt
Das macht richtig satt und schmeckt auch noch lecker
Ein deftiger Auflauf,ganz mein Wetter
Essen und glücklich schlafen.
Genau mein Ding.
nachgemacht