Hallo Zusammen,
ich habe seit knapp 30 Std. einen Testlauf Mini Salamis im Reifeschrank ( Eigenbau in Anlehnung an Reinys System). Die Würstchen sind mit Fertigmischung inkl. umrötung und schnellreife gewürzt.
Lagerung bei 22°C und 80% Luftfeuchtigkeit.
Nach nur 24 std. bilden sich diese Flecken:
Für Gammel scheint mir das zu schnell.Riecht auch nicht verkehrt. Was könnte das sein? Ggf. Lufteinschlüsse, die jetzt oxidiert sind? Einige Würstchen haben auch garnichts.
Danke für Eure Hilfe
Niels
ich habe seit knapp 30 Std. einen Testlauf Mini Salamis im Reifeschrank ( Eigenbau in Anlehnung an Reinys System). Die Würstchen sind mit Fertigmischung inkl. umrötung und schnellreife gewürzt.
Lagerung bei 22°C und 80% Luftfeuchtigkeit.
Nach nur 24 std. bilden sich diese Flecken:
Für Gammel scheint mir das zu schnell.Riecht auch nicht verkehrt. Was könnte das sein? Ggf. Lufteinschlüsse, die jetzt oxidiert sind? Einige Würstchen haben auch garnichts.
Danke für Eure Hilfe
Niels