• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Xmas-Roastbeef vom WSM

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich will Dich ja jetzt nicht vollends durcheinanderbringen...

Aber ich habe beim WSM oben immer ganz offen.
Geregelt wird nur unten.
Je nach Temperatur und Wind sind die Dinger von alle 1/2 bis 1/3 offen
bis zu 2 zu und eins 10% offen.

Wenn`s einmal einreguliert ist, sind eigentlich nur noch kleine Korrekturen nötig.

Gruß Matthias
 
OP
OP
Mr_Boom_Gasgrill
Es ist was geworden :)
ImageUploadedByTapatalk1356539877.697836.jpg

Danke nochmal für die Tipps und die seelische und moralische Unterstützung
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356539877.697836.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356539877.697836.jpg
    97,8 KB · Aufrufe: 207

wicma

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht wirklich noch sehr gut aus. Hast du es jetzt auskühlen lassen oder warm gehalten. Wenn ja, welche KT hattest du noch?

Gruss Marco. :beer:
 
Oben Unten