1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

XXL-Schnitzel

Dieses Thema im Forum "Alles rund ums Fleisch" wurde erstellt von makko, 19. Juli 2010.

  1. makko

    makko Veganer

    Hallo zusammen,

    ich suche das gigantischste Rezept für Riesenschnitzel.

    Die Party "Das große Fressen" soll am kommenden WE starten.

    Ich wäre Euch daher sehr dankbar, wenn Ihr mir mit Euren Tipps weiterhelfen würdet.

    Einen schönen Tag und viele Grüße aus OB-Alstaden,

    makko :anstoßen:
     
  2. fuchs

    fuchs Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    also ein besonderes rezept braucht du da nicht wirklich...

    ich hab mir damal beim metzger vom größten stück fleisch ein doppel schmetterling schneiden lassen, dann hab ich geklopft wie ein weltmeister um festzustellen das ich gar nicht die richtige pfanne dafür habe :rotfll:
     
  3. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Willst du ein riesiges Schnitzel machen?
    oder "einfach" viele große?

    Ich würde nicht größer gehen als meine größte Pfanne - und falls du ne Paella-Pfanne hast. LASS DAS! soviel heißes Fett ist total gefährlich
     
  4. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    100 % Zustimmung
     
  5. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    @Mag

    Makko is Schalker, Du hättest sagen müssen: Total ungefährlich, mach mal, Wir wollen Bilder von der Flamme;) (Scherz)

    Und jetzt im Ernst: MAG HAT RECHT!!!!:prost:
     
  6. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Ich bin einfach zu gut für diese Welt... wohl möglich hatte er nette Freunde und verletzt einen von denen - wär ja Schade.
    Brennen soll doch nur die Trinkhalle in GE :devil:
     
  7. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Du kannst das höchstens noch in einem Gastrogasgrill machen. In dieser tiefen Pfanne. Aber denk dran, daß Du das auch gewendet bekommst.

    Ansonsten hat Mag völlig Recht, das ist nicht ohne, mit so viel heißem Fett....Lange Handschuhe sind das mindeste....
     
  8. OP
    makko

    makko Veganer

    Wow, erst einmal vielen Dank für Eure Beiträge.

    Vor allem, dass man sich um die Gesundheit Sorgen macht.

    Wir Schalker grillen und experimentieren halt auch sehr gerne.

    Da sind wir wohl alle gleich ... FREU TOTAL !!! :grün:

    Ich wollte die Schnitzel in einer Gusspfanne auf meinem Weber-Grill machen.

    Habe davon gehört, aber ehrlich gesagt überhaupt keine Erfahrung.

    Einen schönen Tag und genießt das Super-Wetter.

    Bis bald,

    makko
     
  9. jiri01

    jiri01 Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Schnitzel auf nem Grill braten? Klingt wirklich gefährlich...wenn da mal das Fett spritzt oder beim wenden überschwappt. Ich würd das nicht machen.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden