Hallo allerseits, möchte morgen anfangen ein Pulled Pork zu machen für Samstag. Zur Verfügung steht ein fast 6kg schwerer ganzer Vorderschinken mit Haut und Knochen. Ich könnte auch etwas anderes darauf machen, aber bin etwas einfallslos bzw es juckt mir endlich mal PP auf dem Kugelgrill zu machen.
Bitte helft mir mal etwas, ich denke so ein Monster wird wohl die 15Std. überschreiten, oder? Ok, es werden nach entfernen der Haut und etwas überflüssigem Fett sicher "nur" nocht 5kg (mit den 3 Knochen, die bleiben drin), dachte von daher das Teil heute einzurubben, morgen Abend vor dem ins Bett gehen auf meinen nagelneuen Kugelgrill zur Erstvergrillung zu legen, 8 Stunden schlafen und morgens kurz auf einer Koncis in den Gasi legen um Temperatur zu halten whärend ich für Nachschub an Kohlen sorge und dann wieder auf den Kugelgrill samt Koncis zu legen bis KT erreicht ist.
BTW, gearbeitet wird mit der neuen Deflektorplatte vom Master Touch Premium damit so ein Monster auf nirgends über direkter Hitze liegt.
Anregungen, Tipss, Alternativen?
Bitte helft mir mal etwas, ich denke so ein Monster wird wohl die 15Std. überschreiten, oder? Ok, es werden nach entfernen der Haut und etwas überflüssigem Fett sicher "nur" nocht 5kg (mit den 3 Knochen, die bleiben drin), dachte von daher das Teil heute einzurubben, morgen Abend vor dem ins Bett gehen auf meinen nagelneuen Kugelgrill zur Erstvergrillung zu legen, 8 Stunden schlafen und morgens kurz auf einer Koncis in den Gasi legen um Temperatur zu halten whärend ich für Nachschub an Kohlen sorge und dann wieder auf den Kugelgrill samt Koncis zu legen bis KT erreicht ist.
BTW, gearbeitet wird mit der neuen Deflektorplatte vom Master Touch Premium damit so ein Monster auf nirgends über direkter Hitze liegt.
Anregungen, Tipss, Alternativen?