Gestern Abend wurde mal wieder der Grill bemüht, es gab Chicken Drum Sticks und gefüllte Mini Paprika und einer Resteverwertung.
Die Chicken Drum Sticks wurden am Vorabend mariniert. Die Marinade bestand aus Joghurt, roter Currypaste, Sweet Chili Chicken Sauce, Knoblauch, Salz, Kurkuma und englischen Curry.
10 Drumsticks dazu, waren knapp 1200g
Und dann über Nacht in den Kühlschrank.
Gestern dann für den Grill vorbereitet.
Und natürlich auch in den Grill gebracht. Dieser hatte am Deckelthermometer ca. 160 Grad angezeigt.
Und nach einer knappen Stunde vom Grill geholt, das sah dann so aus:
Ein Tellerbild. Dazu gab es Salat und Fladenbrot
das Fladenbrot hatte ich mit Sauerteig gebacken. Roggensauer mit Weizenmehl weitergeführt. Hat noch nicht so geklappt, werde mich damit noch befassen müssen.....
Die gefüllten Mini-Paprika von der variablen Salzplanke:
Leider passten die gefüllten Mini-Paprika nicht mit den Drumsticks auf den Grill, daher kamen sie danach auf den Grill.
Ausserdem hatte ich das Problem, wie ich diese gefüllten Dinger am besten gare, ohne dass die Frischkäsefüllung hinausläuft.
Die Lösung war die variable Salzplanke:
Die Paprika sind mit Frischkäse, angemacht mit Salz, Honig und für die Schärfe mit Habanero Chillie, gefüllt.
Die kleine Schwedenschale mit Meersalz gefüllt und die Paprika hineingestellt.
Die Guten waren dann ca. 40 Minuten auf dem Grill und gar, leider hätte der heißer sein müssen für ein bisschen Farbe.
Geschmeckt hat es trotzdem und die Paprika waren noch nicht einmal salzig.
Zum Schluss gab es noch die Knochen vom Schweinenacken (extra großzügig herausgeschnitten), die als Resteverwertung dem Chicken und den Paprikas Gesellschaft auf dem Grill geleistet hatten, zum Abnagen:
Das korrespondierende Getränk:
Die Chicken Drum Sticks wurden am Vorabend mariniert. Die Marinade bestand aus Joghurt, roter Currypaste, Sweet Chili Chicken Sauce, Knoblauch, Salz, Kurkuma und englischen Curry.
10 Drumsticks dazu, waren knapp 1200g
Und dann über Nacht in den Kühlschrank.
Gestern dann für den Grill vorbereitet.
Und natürlich auch in den Grill gebracht. Dieser hatte am Deckelthermometer ca. 160 Grad angezeigt.
Und nach einer knappen Stunde vom Grill geholt, das sah dann so aus:
Ein Tellerbild. Dazu gab es Salat und Fladenbrot
das Fladenbrot hatte ich mit Sauerteig gebacken. Roggensauer mit Weizenmehl weitergeführt. Hat noch nicht so geklappt, werde mich damit noch befassen müssen.....
Die gefüllten Mini-Paprika von der variablen Salzplanke:
Leider passten die gefüllten Mini-Paprika nicht mit den Drumsticks auf den Grill, daher kamen sie danach auf den Grill.
Ausserdem hatte ich das Problem, wie ich diese gefüllten Dinger am besten gare, ohne dass die Frischkäsefüllung hinausläuft.
Die Lösung war die variable Salzplanke:
Die Paprika sind mit Frischkäse, angemacht mit Salz, Honig und für die Schärfe mit Habanero Chillie, gefüllt.
Die kleine Schwedenschale mit Meersalz gefüllt und die Paprika hineingestellt.
Die Guten waren dann ca. 40 Minuten auf dem Grill und gar, leider hätte der heißer sein müssen für ein bisschen Farbe.
Geschmeckt hat es trotzdem und die Paprika waren noch nicht einmal salzig.
Zum Schluss gab es noch die Knochen vom Schweinenacken (extra großzügig herausgeschnitten), die als Resteverwertung dem Chicken und den Paprikas Gesellschaft auf dem Grill geleistet hatten, zum Abnagen:
Das korrespondierende Getränk:
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