Hi zusammen ,
an Heiligabend gab es bei mir Alaska Wilder Königslachs vom Zedernholz. Das ganze wurde auf dem Outdoorchef Ancona gemacht.
gewürzt habe ich ich mit Zitrone, hauch Thymian, Salzflocken, etwas Knoblauch nach dem Grillen gab es noch 8 verschiedene Pfeffersorten zur Krönung.
Ich habe die Bretter in der Vulkan Stellung des Trichters zum qualmen gebraucht den Lachs rauf gelegt., dann Die Temperatur runter und dann noch bisschen ziehen lassen das er noch schon glasig war
an Heiligabend gab es bei mir Alaska Wilder Königslachs vom Zedernholz. Das ganze wurde auf dem Outdoorchef Ancona gemacht.
gewürzt habe ich ich mit Zitrone, hauch Thymian, Salzflocken, etwas Knoblauch nach dem Grillen gab es noch 8 verschiedene Pfeffersorten zur Krönung.
Ich habe die Bretter in der Vulkan Stellung des Trichters zum qualmen gebraucht den Lachs rauf gelegt., dann Die Temperatur runter und dann noch bisschen ziehen lassen das er noch schon glasig war