über nacht mariniert in öl, sherry, knoblauch und ein paar kräutern, am nächsten tag ca 2,5 h bei 160° C indirekt gegrillt und dann mit improvisiertem risotto serviert.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
nein, die hat gerade so für zwei leute gereicht.Hast Du die Keule für Dich allein gegrillt?
vom MsmV (Marktstand meines Vertrauens). der hat aber auch nur ab und zu mal ziegenfleisch im angebot. hier gibts ne übbersicht, wann und wo der stand anzutreffen ist.Ich glaube Du hast mich angefixt.
Wo hast Du denn das Ziegenbein her?
Gruß, Richie
sowas ist immer schwer zu becshrieben aber du kannst es dir vielleicht als eine mischung zwischen lamm und wild vorstellen.schaut echt gut aus das Beinchen
aber mal ne Frage kann man das Ziegenfleisch mit irgend einen Fleisch vergleichen vom Geschmack her
lg Christian
nein nach huhn.hats doll nach zeige geschmeckt ?