Servus Leute,
wir alle frönen ja in unterschiedlichsten Weisen dem Grillen und ich dachte mir, es wäre mal schön zu erfahren, wie individuell Ihr das Grillen ausklingen läßt.
Bei mir gibt es dafür nur eine einzige Alternative:
nach einem genußvollem Essen/Grillen wird auf der Terasse eine schöne Zigarre geschmokelt und dazu ein schöner Single Malt kredenzt.
Als Zigarre bevorzuge ich die eher milderen Sorten, hier z.B. Griffin´s, AVO, Macanudo, Flor de Copan oder Vegafina.
Beim Whisky verhält es sich anders: hier bin ich ganz klar der Islay-Fraktion zuzuordnen, d.h. schwere Rauch- und Torfbomben á la Lagavulin (z.Zt. meine Lieblingsabfüllung: die Pedro Ximenez-Destillers Edition) und Laphroaig (hier der Favorit: 10 yrs. Cask Strength).
Leider sind diese Whisky-Sorten im Sommer zu schwer, so daß ich auf Highlands ausweiche (hier z.b. Balvenie, Cragganmore) oder Lowlands wie Auchantoshan.
Meine Frage: frönt Ihr auch dieser Leidenschaft (grundsätzlich) und laßt Ihr einen perfekten Grillabend mit einer "perfekten" Zigarre und Whisky ausklingen?
Gruß
wir alle frönen ja in unterschiedlichsten Weisen dem Grillen und ich dachte mir, es wäre mal schön zu erfahren, wie individuell Ihr das Grillen ausklingen läßt.
Bei mir gibt es dafür nur eine einzige Alternative:
nach einem genußvollem Essen/Grillen wird auf der Terasse eine schöne Zigarre geschmokelt und dazu ein schöner Single Malt kredenzt.
Als Zigarre bevorzuge ich die eher milderen Sorten, hier z.B. Griffin´s, AVO, Macanudo, Flor de Copan oder Vegafina.
Beim Whisky verhält es sich anders: hier bin ich ganz klar der Islay-Fraktion zuzuordnen, d.h. schwere Rauch- und Torfbomben á la Lagavulin (z.Zt. meine Lieblingsabfüllung: die Pedro Ximenez-Destillers Edition) und Laphroaig (hier der Favorit: 10 yrs. Cask Strength).
Leider sind diese Whisky-Sorten im Sommer zu schwer, so daß ich auf Highlands ausweiche (hier z.b. Balvenie, Cragganmore) oder Lowlands wie Auchantoshan.
Meine Frage: frönt Ihr auch dieser Leidenschaft (grundsätzlich) und laßt Ihr einen perfekten Grillabend mit einer "perfekten" Zigarre und Whisky ausklingen?
Gruß