• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Zitronen-Apfelspieße mit Fleischeinlage

holger.de

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Zunächst einmal herzlichen Dank an die TB&The BBQ-Scouts von deren Grillbuch ich die Anregung zu diesem Rezept entnommen habe.
Schweinefilets in Scheiben schneiden, in dünn geschnittene Zitronenscheiben einschlagen und abwechselnd mit Apfelspalten auf Spieße stecken. Darüber eine Marinade aus Senf, Öl und Orangensaft.
Schmeckt sehr lecker

Hier die Bilder:

P1140277.jpg


P1140278.jpg


Das vordere ist schon pariert, das hintere hat es noch vor sich.

P1140279.jpg


P1140280.jpg


Und auf geht es ans Spieße stecken ;-)

P1140281.jpg


P1140282.jpg


P1140283.jpg


P1140285.jpg


P1140287.jpg


P1140288.jpg


Und dann ab auf den Grill (wurde schon eng auf dem Spießhalter von Weber):

P1140290.jpg


P1140291.jpg


P1140293.jpg


Die schwarze Schale der Äpfel habe ich dann natürlich noch entfernt.

P1140299.jpg


P1140301.jpg


Und hier das Tellerbild:

P1140296.jpg


Viel Spaß beim nachgrillen.
 

Anhänge

  • P1140301.jpg
    P1140301.jpg
    146 KB · Aufrufe: 340
  • P1140299.jpg
    P1140299.jpg
    121 KB · Aufrufe: 348
  • P1140296.jpg
    P1140296.jpg
    90,2 KB · Aufrufe: 352
  • P1140293.jpg
    P1140293.jpg
    144,4 KB · Aufrufe: 448
  • P1140291.jpg
    P1140291.jpg
    154,9 KB · Aufrufe: 365
  • P1140290.jpg
    P1140290.jpg
    134,1 KB · Aufrufe: 384
  • P1140288.jpg
    P1140288.jpg
    140 KB · Aufrufe: 350
  • P1140287.jpg
    P1140287.jpg
    108,2 KB · Aufrufe: 340
  • P1140285.jpg
    P1140285.jpg
    108 KB · Aufrufe: 349
  • P1140283.jpg
    P1140283.jpg
    102,5 KB · Aufrufe: 348
  • P1140282.jpg
    P1140282.jpg
    89,9 KB · Aufrufe: 350
  • P1140281.jpg
    P1140281.jpg
    123 KB · Aufrufe: 361
  • P1140280.jpg
    P1140280.jpg
    113,6 KB · Aufrufe: 343
  • P1140279.jpg
    P1140279.jpg
    103,4 KB · Aufrufe: 339
  • P1140278.jpg
    P1140278.jpg
    99,7 KB · Aufrufe: 353
  • P1140277.jpg
    P1140277.jpg
    88 KB · Aufrufe: 361

essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
Sieht zumindest sehr interessant aus, werde ich mal abspeichern, Danke!
 

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Optik ist klasse, aber den Geschmack kann ich mir gerade nicht vorstellen!
 

ToGe4811

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hört sich interessant an und ist eine Überlegung für einen Nachbau wert.

Wüsste dazu gerne etwas mehr über die Marinade (Mengenangabe).
Ansonsten sah es sehr lecker aus.
 
OP
OP
holger.de

holger.de

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Hört sich interessant an und ist eine Überlegung für einen Nachbau wert.

Wüsste dazu gerne etwas mehr über die Marinade (Mengenangabe).
Ansonsten sah es sehr lecker aus.

Hier die Zutaten für die Mariande:
3 TL Dijonsenf
3 TL körniger Senf
3 EL Orangensaft
3 EL Olivenöl
 

ToGe4811

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Danke
 

Böller

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Hui - mir wäre die Zitrone glaube ich ein wenig zu dominant - sieht aber spannend aus.
 

tuppi

Dosenfee
5+ Jahre im GSV
Noch ein schönes Filet Rezept.
Und schwupps auf der ToDoListe.
 
Oben Unten