Hi Leutz,
in letzter Zeit favorisiere ich eine ganz einfache Fleischmarinade, die sehr gut bei meinen Gästen ankommt.
Der Geschmack erinnert an den guten 'Griechen' in der City.
Die Marinade ist ganz simpel:
gutes Olivenöl (ohne bitteren/scharfen Beigeschmack)
Zitronensaft
Oregano
Salz
Pfeffer
Passt super zu Huhn und Schweinefleisch.
Das Fleisch sollte aber schon eine ganze Zeit marinieren. Ich selbst vakuumiere es immer für rd. 24 Stunden.
Gegrillt wurde auf nem Thüros Baikal
Dazu gab es Zaziki, Zwiebelchen, Pommes und eine Mojo Verde.
*lecker*
Also...viel Spaß beim Nachgrillen...die Marinade lohnt alle Mal
Viele Grüße
HECKE
in letzter Zeit favorisiere ich eine ganz einfache Fleischmarinade, die sehr gut bei meinen Gästen ankommt.
Der Geschmack erinnert an den guten 'Griechen' in der City.
Die Marinade ist ganz simpel:
gutes Olivenöl (ohne bitteren/scharfen Beigeschmack)
Zitronensaft
Oregano
Salz
Pfeffer
Passt super zu Huhn und Schweinefleisch.
Das Fleisch sollte aber schon eine ganze Zeit marinieren. Ich selbst vakuumiere es immer für rd. 24 Stunden.
Gegrillt wurde auf nem Thüros Baikal
Dazu gab es Zaziki, Zwiebelchen, Pommes und eine Mojo Verde.
*lecker*
Also...viel Spaß beim Nachgrillen...die Marinade lohnt alle Mal
Viele Grüße
HECKE