• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zitronen-Schweinchen oder: Griechische Spieße

sieht richtig schmackhaft aus :) werd ich nachkochen :)
 
da bekomm ich gleich hunger.
Sieht richtig gut aus.

Einfach ist doch meinst noch am schmackhaftesten...
 
Sehr schöne Spiesse,
hab den Geschmack schon auf der Zunge.

Mache das ähnlich, Olivenöl, Zitrone, Oregano, Thymian, Knobi, Lorbeer, kleine Chili, und nochn Schuss Weisswein und mariniere das Fleisch minimum 24 Stunden.

Durch die Säuren der Zitronen und des Weissweins wird das Fleisch so richtig schön mürbe.
Salz erst kurz vorm grillen, und Zwiebel am liebsten roh später drüber.

@HECKE , ich nehm nen Teller voll mit doppelt Mojo bitte.

sieht wirklich klasse aus.
:thumb2:
 
Leckere Dinge können so einfach sein....
 
Sieht absolut Top aus,die Marinade werde ich am WE mal ausprobieren.
Ich hatte eh vor den Mangal anzuwerfen :-)
Gruß Dirk
 
Sehr schöne Spiesse! Das Einfache ist oft am besten!
 
Sehr gut ..... ich hatte schon lange keinen griechischen Abend mehr.

Das kommt dieses Jahr sicher noch auf den Spieß.
 
Holla die Waldfee,
als Grieche sage ich Dir, PERFEKT gemacht.
Wenn das auf der Kugel zischt, stehen meine Nachbarn immer Schlange.
Dieser Duft ist so Urlaub und Heimat, danke für die Bilder :respekt:
 
Die Marinade mache ich fast genau so, ich füge nur ein paar gemörserte Wacholderbeeren hinzu. Das gibt einen ganz tollen Geschmack!
 
Will haben :sabber:

Wie würdet ihr diese lecker Spieße auf dem Gasgrill machen?
- zuerst mal richtig direkt aufm Rost und dann nachziehen lassen oder
- von Beginn an indirekt?

Vielleicht hat wer von euch sowas auch schon auf nem Gasi gemacht und auch ein ähnlich super Ergebnis erzielt wie hier (wunderbar bebildert) über der glühenden Kohle.

Danke und hoffentlich ein nicht allzulanges Warten auf den Frühling
 
Da weiß ich, was ich mal wieder auf meinen Baikal lege. Sieht verdammt gut aus.
 
Zurück
Oben Unten