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Sehr schöne Spiesse,
hab den Geschmack schon auf der Zunge.
Mache das ähnlich, Olivenöl, Zitrone, Oregano, Thymian, Knobi, Lorbeer, kleine Chili, und nochn Schuss Weisswein und mariniere das Fleisch minimum 24 Stunden.
Durch die Säuren der Zitronen und des Weissweins wird das Fleisch so richtig schön mürbe.
Salz erst kurz vorm grillen, und Zwiebel am liebsten roh später drüber.
@HECKE , ich nehm nen Teller voll mit doppelt Mojo bitte.
Holla die Waldfee,
als Grieche sage ich Dir, PERFEKT gemacht.
Wenn das auf der Kugel zischt, stehen meine Nachbarn immer Schlange.
Dieser Duft ist so Urlaub und Heimat, danke für die Bilder
Wie würdet ihr diese lecker Spieße auf dem Gasgrill machen?
- zuerst mal richtig direkt aufm Rost und dann nachziehen lassen oder
- von Beginn an indirekt?
Vielleicht hat wer von euch sowas auch schon auf nem Gasi gemacht und auch ein ähnlich super Ergebnis erzielt wie hier (wunderbar bebildert) über der glühenden Kohle.
Danke und hoffentlich ein nicht allzulanges Warten auf den Frühling