Gude!
Ich werd irre!
Ich versuche seit gestern mit dem ProQ CSG Käse zu räuchern. Ich krieg das Ding einfach nicht zum Rauchen. Als Mehl hab ich diverse Sorten vom Axtschlag Sawdust.
Is ja nicht so, daß es letztens bei schönem Wetter (Sonne, knapp über 0°C) super gefunzt hat.
Dachte schon es liegt am Erlenmehl, weil es da mit Hickory ging. Hab jetzt noch mit Buche und Hickory probiert, aber nix zu machen. Es glimmt kurz und geht aus.
Kann das sein, daß es am Wetter liegt bei 6-10°C und Regen. Der OTP steht überdacht, aber die Luft ist halt sehr feucht.
Dachte auch es liegt am fehlenden Zug und hab ne Kerze mit rein gestellt. Bringt aber auch nix.
Hat jemand ähnliche Erfahrungen?
Ich werd irre!
Ich versuche seit gestern mit dem ProQ CSG Käse zu räuchern. Ich krieg das Ding einfach nicht zum Rauchen. Als Mehl hab ich diverse Sorten vom Axtschlag Sawdust.
Is ja nicht so, daß es letztens bei schönem Wetter (Sonne, knapp über 0°C) super gefunzt hat.
Dachte schon es liegt am Erlenmehl, weil es da mit Hickory ging. Hab jetzt noch mit Buche und Hickory probiert, aber nix zu machen. Es glimmt kurz und geht aus.
Kann das sein, daß es am Wetter liegt bei 6-10°C und Regen. Der OTP steht überdacht, aber die Luft ist halt sehr feucht.
Dachte auch es liegt am fehlenden Zug und hab ne Kerze mit rein gestellt. Bringt aber auch nix.
Hat jemand ähnliche Erfahrungen?