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Zu gewinnen: 10 x 1 kg T-Bone-Steaks von irischen Angus Rindern direkt von der Grünen Insel

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Zu gewinnen gibt es diesmal 10 x 1 kg T-Bone-Steaks von irischen Angus Rindern direkt von der Grünen Insel im Wert von 483 €.

Poste hier in diesem Thread ein von Dir gemachtes Bild: Zeigt uns, wo ihr euer 1 kg-T-Bone-Steak zubereiten werdet!

Und schon nimmst Du an der Verlosung teil - Mindestalter ab 18 Jahre. Die Teilnahmefrist endet am 05.05.2021, 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen. Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch einen Randomizer. Bitte immer nur einen Post pro Person.

https://www.gourmet-experts.com/

10 x 1 kg T-Bone-Steaks von irischen Angus Rindern direkt von der Grünen Insel.

Das ultimative Steak! Das T-Bone Steak wird aus dem hinteren Bereich des Rinderrückens geschnitten und besteht aus Roastbeef und einem Anteil Filet. Der markante T-förmige Knochen trennt die beiden Teile und gibt dem T-Bone Steak seinen Namen. Auf der einen Seite des T-förmigen Knochens ist das Roastbeef, auf der anderen das Filet.

Irish Angus aus Weidehaltung
strikte ökologische Grasfütterung ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Irland
100% Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (vom Hof zur Gabel)
KEINE Feedlot-Tiere
21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift

T Bone Steak Irisches Angus Rind Weiderind Dry Aged Irish Beef Irland Irisch Filet Rumpsteak S...jpg
 

elGringo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Vielleicht sollte ich die Platte vorher einbrennen
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DerTeufel

Leibhaftiger Ultimate Käfiggriller
10+ Jahre im GSV
Da kann es nur eine richtige Antwort geben:

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cripo

Fleischtycoon
Supporter
AZK und dann in die Kugel zum gar ziehen.

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matze_bu

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
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...oder mal wieder, auf der Platte

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Flashy

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Siehe Profilbild...
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hoscheck

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mein Dancook 1400 würde sich auf den Job freuen :-)

Dancook.jpg
 

QBorg

Xenologophilist
10+ Jahre im GSV
Ich würd's zweierlei zubereiten... erstmal bis so auf ca. 50°C KT auf den Smoker, vielleicht den Fatboy

backwoods-fat-boy.png


Und danach die Kruste auf dem OHG zaubern. Bei so nem 1kg Stück soll das ja auch ordentlich werden :)
 

MichaelN

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hier darf es anstelle der Flanks Platz nehmen.
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Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Ich würde es hier grillen

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Delicatus

Forumspoet
10+ Jahre im GSV
Da wäre noch genügend Platz frei 🔥

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Grüße Stephan
:prost:
 
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