Zu gewinnen gibt es diesmal 10 x 1 kg T-Bone-Steaks von irischen Angus Rindern direkt von der Grünen Insel im Wert von 483 €.
Poste hier in diesem Thread ein von Dir gemachtes Bild: Zeigt uns, wo ihr euer 1 kg-T-Bone-Steak zubereiten werdet!
Und schon nimmst Du an der Verlosung teil - Mindestalter ab 18 Jahre. Die Teilnahmefrist endet am 05.05.2021, 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen. Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch einen Randomizer. Bitte immer nur einen Post pro Person.
https://www.gourmet-experts.com/
10 x 1 kg T-Bone-Steaks von irischen Angus Rindern direkt von der Grünen Insel.
Das ultimative Steak! Das T-Bone Steak wird aus dem hinteren Bereich des Rinderrückens geschnitten und besteht aus Roastbeef und einem Anteil Filet. Der markante T-förmige Knochen trennt die beiden Teile und gibt dem T-Bone Steak seinen Namen. Auf der einen Seite des T-förmigen Knochens ist das Roastbeef, auf der anderen das Filet.
Irish Angus aus Weidehaltung
strikte ökologische Grasfütterung ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Irland
100% Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (vom Hof zur Gabel)
KEINE Feedlot-Tiere
21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift

Poste hier in diesem Thread ein von Dir gemachtes Bild: Zeigt uns, wo ihr euer 1 kg-T-Bone-Steak zubereiten werdet!
Und schon nimmst Du an der Verlosung teil - Mindestalter ab 18 Jahre. Die Teilnahmefrist endet am 05.05.2021, 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen. Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch einen Randomizer. Bitte immer nur einen Post pro Person.
https://www.gourmet-experts.com/
10 x 1 kg T-Bone-Steaks von irischen Angus Rindern direkt von der Grünen Insel.
Das ultimative Steak! Das T-Bone Steak wird aus dem hinteren Bereich des Rinderrückens geschnitten und besteht aus Roastbeef und einem Anteil Filet. Der markante T-förmige Knochen trennt die beiden Teile und gibt dem T-Bone Steak seinen Namen. Auf der einen Seite des T-förmigen Knochens ist das Roastbeef, auf der anderen das Filet.
Irish Angus aus Weidehaltung
strikte ökologische Grasfütterung ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Irland
100% Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (vom Hof zur Gabel)
KEINE Feedlot-Tiere
21 Tage trocken am Knochen unter kontrollierten Bedingungen gereift