Zu gewinnen gibt es diesmal 3 das Buch "Die Fleischbibel".
Poste hier in diesem Thread ein von Dir gemachtes Grillbuch/-bücher-Bild, und schon nimmst Du an der Verlosung teil - Mindestalter ab 18 Jahre. Die Teilnahmefrist endet am 26.12.2020, 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen. Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch einen Randomizer. Bitte immer nur einen Post pro Person.
Glauben Sie an Genuss? Wir tun es! Deshalb bringen wir Deutschlands erste Fleischbibel auf den Markt – und in die Bücherregale aller Koch-, Genuss- und Premiumfleisch-Fans der Nation.
Unsere zertifizierten Gourmetfleisch.de Fleisch-Sommeliers Timo Schwarz und Yannick Meurer haben ihr geballte Fleischexpertise und langjährige Leidenschaft für Premium-Fleisch in einem Nachschlagewerk manifestiert, das wirklich einzigartig ist: angefangen beim knalligen Cover über die Vielfalt an Cuts und Spezialitäten aus aller Welt bis hin zu ihren persönlichen Sommelier-Tipps mit Rezepten und Genussinspirationen. Das laute und ungewöhnliche Design des Einbandes stammt vom Graffiti-Künstler MR. Graffiti, der auch Wände auf dem Firmengelände von
Gourmetfleisch.de in Mönchengladbach gestaltet hat.
Die Fleischbibel – Das perfekte Weihnachtsgeschenk. Das 224-seitige Werk ist zum Start als gebundene Ausgabe auf Amazon, im Online-Shop des Heel Verlages sowie auf Gourmetfleisch.de für 49,95 EUR erhältlich. Auf Amazon gibt es “Die Fleischbibel“ auch als E-Book Kindle-Version für 34,99 EUR.
Hard Facts:
Das neue Nachschlagwerk für Fleisch mit detaillierter Warenkunde
Fachwissen der Fleischsommeliers
Tipps und Tricks zur Zubereitung
Autoren: Yannick Meurer und Timo Schwarz
224 Seiten, ungekühlt
zahlreiche Farbfotos
225 x 286 mm, Hardcover
ISBN 978-3-96664-150-0
https://www.gourmetfleisch.de/zubehoer/die-fleischbibel.html
Vielen Dank an Mariusz von Gourmetfleisch für die Unterstüzung.
Poste hier in diesem Thread ein von Dir gemachtes Grillbuch/-bücher-Bild, und schon nimmst Du an der Verlosung teil - Mindestalter ab 18 Jahre. Die Teilnahmefrist endet am 26.12.2020, 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen. Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch einen Randomizer. Bitte immer nur einen Post pro Person.
Glauben Sie an Genuss? Wir tun es! Deshalb bringen wir Deutschlands erste Fleischbibel auf den Markt – und in die Bücherregale aller Koch-, Genuss- und Premiumfleisch-Fans der Nation.
Unsere zertifizierten Gourmetfleisch.de Fleisch-Sommeliers Timo Schwarz und Yannick Meurer haben ihr geballte Fleischexpertise und langjährige Leidenschaft für Premium-Fleisch in einem Nachschlagewerk manifestiert, das wirklich einzigartig ist: angefangen beim knalligen Cover über die Vielfalt an Cuts und Spezialitäten aus aller Welt bis hin zu ihren persönlichen Sommelier-Tipps mit Rezepten und Genussinspirationen. Das laute und ungewöhnliche Design des Einbandes stammt vom Graffiti-Künstler MR. Graffiti, der auch Wände auf dem Firmengelände von
Gourmetfleisch.de in Mönchengladbach gestaltet hat.
Die Fleischbibel – Das perfekte Weihnachtsgeschenk. Das 224-seitige Werk ist zum Start als gebundene Ausgabe auf Amazon, im Online-Shop des Heel Verlages sowie auf Gourmetfleisch.de für 49,95 EUR erhältlich. Auf Amazon gibt es “Die Fleischbibel“ auch als E-Book Kindle-Version für 34,99 EUR.
Hard Facts:
Das neue Nachschlagwerk für Fleisch mit detaillierter Warenkunde
Fachwissen der Fleischsommeliers
Tipps und Tricks zur Zubereitung
Autoren: Yannick Meurer und Timo Schwarz
224 Seiten, ungekühlt
zahlreiche Farbfotos
225 x 286 mm, Hardcover
ISBN 978-3-96664-150-0
https://www.gourmetfleisch.de/zubehoer/die-fleischbibel.html
Vielen Dank an Mariusz von Gourmetfleisch für die Unterstüzung.