• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zu gewinnen: Special-Cut-Paket von www.yourbeef.de im Wert von 110 €

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Poste hier in diesem Thread ein von Dir gemachtes Bild mit einem Stück Fleisch auf einem heißen Rost, schon nimmst Du an der Verlosung teil.
Die Teilnahmefrist endet am 10.12.2020, 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen. Die Gewinnermittlung erfolgt durch Ziehung des Gewinners durch einen Randomizer.
Bitte immer nur einen Post pro Person. Posts ohne Bild werden entfernt, um eine gerechte Auslosung zu ermöglichen.
Zu gewinnen gibt es ein Special-Cut Steak-Paket von yourbeef. Darin enthalten sind alles Special-Cuts – perfekt für jeden ambitionierten Grillsport-Fan.

yourbeef.jpg

Special-Cut Steak-Paket
Flanksteak, Flat Iron, Onglet, Skirt, Spider, TriTip. Insgesamt 3,4 kg, Wert 110.- €

yourbeefIII.jpg

Außerdem gibt es für Grillsportverein-Mitglieder 10% Rabatt auf den Einkauf bei yourbeef.
Gebt einfach den Rabattcode: yourbeef_Grillsport_2321 beim Bestellvorgang ein.
Der Rabattcode ist gütig bis zum 10.12.2020. Schaut doch einfach mal auf https://yourbeef.de/ vorbei.

Yourbeef - Premium Fleisch aus Süddeutschland
Die in dritter Generation inhabergeführte Traditionsmetzgerei Kiesinger aus Tübingen bringt Tradition und Moderne zusammen. Der Handwerksbetrieb besann sich als einer der Ersten wieder zurück aufs Dry Aging. Grundlage für die Delikatessen aus dem Hause yourbeef sind ausschließlich Simmentaler Färsen aus Süddeutschland - nicht nur beim Dry Aged, sondern bei allem Rindfleisch.
Auch Special Cuts und American BBQ sind fester Teil des Programms - also alles was das BBQ-Herz höher schlagen lässt und was man nicht unbedingt bei der Metzgerei um die Ecke bekommt.
Ein Renner sind die Spare Ribs St. Louis Cut - 1800 g schwere Ribs, bei denen es sich mal so richtig lohnt, den Smoker anzuwerfen. Überzeugen Sie sich selbst!

yourbeefII.jpg
 
Na denn....
2020101617494900.jpg
 
Da machen wir doch mit...
1F1F4124-14C5-415B-8DA8-F852C3748218.jpeg
 
Zurück
Oben Unten