• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zu verlosen: 3 x "Das große Santos Grillbuch"

Spare ribs aus der Weber Grillbibel
WhatsApp Image 2018-04-06 at 10.42.52.jpeg
 

Anhänge

  • WhatsApp Image 2018-04-06 at 10.42.52.jpeg
    WhatsApp Image 2018-04-06 at 10.42.52.jpeg
    158,5 KB · Aufrufe: 558
Das kommt wahrscheinlich nicht aus einem Grillbuch sondern nur aus einem schnöden Kochbuch , aber immerhin von Tim Mälzer !!!!!!!!!!!
Trotzdem habe ich den Versuch gewagt dieses erstklassige Rezept im Selbstversuch nachzustellen. Und nicht nur das , ich habe sogar noch ein Feldversuch nebenbei gestartet .

Es geht um ein laut Mälzers Rezept " HartgekochtesEi "

Booooohhh , denke jetzt einige aber lasst euch sagen ..... Wenn man sich an dieses Rezept hält klappt das Gericht und schmeckt hervorragend.

Für meine Frau habe ich allerdings im gleichen Wasser ein Weichgekochtes Ei produziert in dem ..... Haltet euch fest .....
ich das Ei früher rausgenommem habe ... Und zwar nach 3 Minuten 40 Sekunden.

Nach weiteren 8Minuten 30 war es dann soweit . Als ich das letzte Ei aus dem Wasser genommen habe und unter Kaltwasser abgeschreckt hatte wartete es nur drauf aus dem Kalkkleid befreit zu werden............

Ein Schnitt durch die Mitte und watt sachse .... Es war vollbracht.....

Ein perfekt Hart gekochtes Ei....

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

01Kochbuchseite.jpg


02Hauptdarsteller.JPG


03Eier aufgesetzt.JPG


04Wasser kocht.JPG


05Ei nach3minuten40.JPG


06Weiches Ei.JPG


07Ei nach 8minuten 30.JPG


08Hartes Ei.JPG
 

Anhänge

  • 01Kochbuchseite.jpg
    01Kochbuchseite.jpg
    275,4 KB · Aufrufe: 564
  • 02Hauptdarsteller.JPG
    02Hauptdarsteller.JPG
    389,7 KB · Aufrufe: 544
  • 03Eier aufgesetzt.JPG
    03Eier aufgesetzt.JPG
    447,2 KB · Aufrufe: 542
  • 04Wasser kocht.JPG
    04Wasser kocht.JPG
    441,1 KB · Aufrufe: 522
  • 05Ei nach3minuten40.JPG
    05Ei nach3minuten40.JPG
    421,6 KB · Aufrufe: 568
  • 06Weiches Ei.JPG
    06Weiches Ei.JPG
    328,6 KB · Aufrufe: 575
  • 07Ei nach 8minuten 30.JPG
    07Ei nach 8minuten 30.JPG
    455 KB · Aufrufe: 561
  • 08Hartes Ei.JPG
    08Hartes Ei.JPG
    268,8 KB · Aufrufe: 586
Und nochmal Rippchen

Sodala, mal gekuckt ob ich vom letzten Grillen noch Pics habe und tatsächlich was gefunden. Allerdings waren da nicht mehr alle Rippchen aufm Grill:cool:
Rezept ist grob aus der Weber Grillbibel aber mit Anker Magic Dust Rub und meiner eigenen Marinade (Abwandlung aus dem sehr gut grillen und anderen) :D Ausserdem im Ofen vorgegart....
Meine Rippchen waren vom Duroc Schwein (Duroc Loin Ribs)

books.jpg
Rezept klein.jpg
spareribs.jpg
 

Anhänge

  • books.jpg
    books.jpg
    374,9 KB · Aufrufe: 543
  • Rezept klein.jpg
    Rezept klein.jpg
    432,2 KB · Aufrufe: 519
  • spareribs.jpg
    spareribs.jpg
    436 KB · Aufrufe: 548
Da spiel ich doch auch eine Runde mit.
Chili-Cheese Balls aus dem Du grillst es doch auch! Das BILD-Grillbuch (Ich habe es geschenkt bekommen. Ehrlich :) )
Ich habe die Glasur durch Bacon ersetzt :D
IMG_6266.JPG


Mit den Eiern kann ich damit aber nicht konkurrieren o_O
 

Anhänge

  • IMG_6266.JPG
    IMG_6266.JPG
    401,2 KB · Aufrufe: 500
Ett is einfach die hohe Kunst , hahahahaha

Aber Spass beiseite .... deine Bällchen sehen sowas von lecker aus das ich direkt spontanen Speichelfluß bekomme
 
20180407_160933.jpg

20180407_160953.jpg

20180407_161017.jpg

20180407_164926.jpg

20180407_204631.jpg

...beim Tellerbild war dann Handy Akku leer...
 

Anhänge

  • 20180407_160933.jpg
    20180407_160933.jpg
    356,5 KB · Aufrufe: 457
  • 20180407_160953.jpg
    20180407_160953.jpg
    448,8 KB · Aufrufe: 494
  • 20180407_161017.jpg
    20180407_161017.jpg
    507,3 KB · Aufrufe: 507
  • 20180407_164926.jpg
    20180407_164926.jpg
    592 KB · Aufrufe: 493
  • 20180407_204631.jpg
    20180407_204631.jpg
    678 KB · Aufrufe: 492
DAS habe ich meinem elektronischen Kochbuch hinzugefügt! :v:
 
21448-1383397424-8fbee88a866d4ad84dc07e6d752d3488.jpg

Meine BBQ-Sauce aus ."Heels Großes Grillbuch"

20180323_173407.jpg


War ja eigentlich nicht nach- sondern vorgemacht... Erst hier, dann im Buch... :notieren:
 

Anhänge

  • 20180323_173407.jpg
    20180323_173407.jpg
    294,5 KB · Aufrufe: 424
  • 21448-1383397424-8fbee88a866d4ad84dc07e6d752d3488.jpg
    21448-1383397424-8fbee88a866d4ad84dc07e6d752d3488.jpg
    128,6 KB · Aufrufe: 412
Servus,

da mach ich doch auch mal mit.

Heut Mittag gabs Buttermilchhähnchen vom Drehspiess (Aufsatz und Roti sind von Firefighter87).
IMG_6974.JPG
IMG_6976.JPG
IMG_6979.JPG
IMG_6982.JPG
 

Anhänge

  • IMG_6974.JPG
    IMG_6974.JPG
    368,9 KB · Aufrufe: 473
  • IMG_6976.JPG
    IMG_6976.JPG
    319,5 KB · Aufrufe: 466
  • IMG_6979.JPG
    IMG_6979.JPG
    320,1 KB · Aufrufe: 468
  • IMG_6982.JPG
    IMG_6982.JPG
    220,3 KB · Aufrufe: 437
D4C344C0-D8D8-4DE2-B6B4-BD9196A47CE6.jpeg


Fajitas nach dem Rezept aus der Weber Grillbibel :)
 

Anhänge

  • D4C344C0-D8D8-4DE2-B6B4-BD9196A47CE6.jpeg
    D4C344C0-D8D8-4DE2-B6B4-BD9196A47CE6.jpeg
    361,4 KB · Aufrufe: 456
Hallo zusammen,
hier die BBQ Schenkel aus der Weber Grillbibel :P

IMG_1772.JPG


IMG_1777.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1772.JPG
    IMG_1772.JPG
    449,9 KB · Aufrufe: 408
  • IMG_1777.JPG
    IMG_1777.JPG
    535,7 KB · Aufrufe: 386
Fränkische blaue Zipfel aus der Petromax Feuerpfanne
(aus dem Buch " Sadd & Dsufriedn "
1523998042427-4185c3c1-8da1-4d21-a64b-d6aa4d38837f_.jpg


DSC_0443.JPG
 

Anhänge

  • 1523998042427-4185c3c1-8da1-4d21-a64b-d6aa4d38837f_.jpg
    1523998042427-4185c3c1-8da1-4d21-a64b-d6aa4d38837f_.jpg
    450 KB · Aufrufe: 368
  • DSC_0443.JPG
    DSC_0443.JPG
    273,2 KB · Aufrufe: 368
Endspurt. Wie immer in der letzten Woche.

endspurt.jpg
 
Habe hier schon vor Jahren was eingestellt
Aus der Weber Bibel, gerösteter Rosenkohl :-)
Hoffe doch das passt !
 
Zurück
Oben Unten